РЕКЛАМА:

суббота, 8 июня 2013 г.

PSY ВЗОРВАЛ "ОЛИМПИЙСКИЙ" НА ПРЕМИИ МУЗ-ТВ...

Вчера в спорткомплексе «Олимпийский» отгремела 11 ежегодная церемония вручения музыкальных наград «Премия МУЗ-ТВ», ведущими которой стали Максим Галкин, Яна Чурикова и, конечно же, Лера Кудрявцева, которая долгие года проработала на главном музыкальном канале страны.
Хэдлайнером премии в этом году стал, южнокорейский рэпер, главная музыкальная сенсация прошлого года – PSY, покоривший весь мир своим мегахитом «Gangnam Style»
На традиционной зеленой ковровой дорожке был настоящий звездопад. Весь свет отечественного шоу-бизнеса собрался в этот вечер в спорткомплексе «Олимпийский» подъезжая к VIP входу на самых лучших автомобилях, демонстрируя фанатам и многотысячной телеаудитории замысловатые наряды от лучших зарубежных и российских дизайнеров.
Кроме того, «Премия МУЗ-ТВ» в 2013 году стала самой трендовой и технологичной: прямо на ковровой дорожке была создана целая интерактивная Instagram-зона, в рамках которой работала одна из ведущих шоу – Яна Чурикова.
Впервые всё происходящее на ковровой дорожке транслировалось в online-режиме в популярные социальные сети каналов «МУЗ-ТВ» и «Ю». Победителями по наибольшему количеству «лайков» стали поп-принцесса Нюша с новой прической, переходящей в огненные пряди и восставшая из небытия Полина Гагарина в стильном и не менее ярком вечернем наряде.
Но справедливости ради стоит сказать, что фаворитами дорожки, безусловно, стали: Жанна Агузарова, Анна Седокова, Наташа и Людмила Ивановна Королевы, появившиеся в экстравагантных шляпках в виде вишенки и гамбургера, новая пассия Тимати в платье как у Jennifer Lopez, а также Алла Борисовна Пугачева в рокерском наряде, поразившая всех своей стройностью.
Ведущие Премии Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Яна Чурикова в этом году нетрадиционно расположились в разных частях сцены. Кстати им помогал, российский Джастин Бибер, интернет сенсация – Рома Желудь, который оказался на светящемся кубе в трибунах под крышей «Олимпийского».
Особенно стоит сказать о том, что одной из главных особенностей перезагрузки «Премии МУЗ-ТВ 2013» стал живой звук. Впервые почти все артисты Премии выступили «вживую»! Кроме того, Перезагрузка «Премия МУЗ-ТВ» представила собой грандиозный эксперимент, полностью основанный на новых 3d-mapping технологиях, которые впервые в таких масштабах были реализованы в России.

Лучший исполнитель:  Дима Билан

Лучшая исполнительница: Ани Лорак

Лучшая песня: Нюша – «Воспоминание»

Лучший альбом: Иван Дорн - Co’N’Dorn

Лучший хип-хоп проект:  «Каста»

Лучшая рок-группа:  «Би-2»

Лучшая поп-группа: «Градусы»

Лучший дуэт: Валерий Меладзе feat. Вахтанг  - «Свет уходящего солнца»

Лучшее видео: «Винтаж» feat. DJ Smash – «Москва»

Прорыв года: Полина Гагарина

Лучшее концертное шоу: «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой, СК «Олимпийский»

«За вклад в жизнь»: Владимир Познер

«За вклад в развитие музыкальной индустрии»: Жанна Агузарова

«Мировой прорыв года»: PSY


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...