РЕКЛАМА:

пятница, 15 марта 2013 г.

ФИНАЛ 3 СЕЗОНА СЕРИАЛА "МИЛЫЕ ОБМАНЩИЦЫ"...

Многомиллионная армия фанатов популярного американского сериала «Милые обманщицы» в преддверии окончания третьего сезона, находится в полуобморочном состоянии, а все потому, что сценаристы и продюсеры умело закручивают и без того крутой сюжет…
Последней каплей для фанатов стало то, что в предпоследней серии третьего сезона, всеобщая любимица Спенсер Хастингс сталкивается с кучей проблем, попадает в психушку и кажется, даже перешла на сторону врага...
 
В 20 эпизоде «Someone to Watch Over Me», Спенсер обнаружила в лесу мертвое тело своего бывшего бойфренда Тоби Кавано, из-за чего у нее случился нервный срыв, и не удивительно, что она оказалась в стенах психиатрической лечебнице, в которой еще недавно гостила Мона Вондервол.
«Абсолютно все зрители обсуждали новую Спенсер в Твиттере, но на самом деле, Спенсер не изменилась; она просто усовершенствовалась и стала понимать, что происходит.
Она была абсолютно уничтожена, и по правде говоря, мы до сих пор не заем, что восстанет из пепла. А если говорить точнее, то фанаты ждут, что Спенсер окажется наиболее темным персонажем, чем мы ее знали – особенно после того, как все увидели в последней серии, что она все-таки одела черную толстовку.
Множество людей предполагают, что Спенсер – это новая Мона и поэтому для меня было очень весело быть «мутной» все это время…» - сказала Тройен Беллисарио порталу HollywoodLife.com.
Многочисленная армия фанатов актера Кигэна Аллена, исполнителя роли Тоби Кавана в ужасе от того, что их любимец может оказаться мертвым, ведь это значит, что они больше не увидят это идеальное сексуальное тело и все его шесть кубиков пресса…
«Ребят, вы что, так быстро повелись на эту чепуху? Не забывайте, что это Роузвуд, и вы прекрасно знаете, что здесь все не так, как в других городах.
Что мне нравится в сериале, так это то, что на протяжении всех серий существует единый вопрос: «Жив(а) ли он(а)? А здесь вообще кто-то может выжить?..
Да, это, безусловно, было тело парня: одетого как Тоби, с аналогичной татуировкой, на которую повелась Спенсер, но главное, что в истерике она не проверила лицо, так что Обманщицы не знают наверняка, кто это был.
Пожалуй, немного поспойлерю и скажу, что у фанатов Тоби Кавано, есть надежда на то, что Тоби все-таки жив…» - сказала Тройен Беллисарио порталу HollywoodLife.com.
 
После долгого отсутствия в городе вновь появилась старшая сестра Спенсер, Мелисса Хастингс, которую исполняет Торри Дэвито, также известная вам как доктор Мередит Фелл из популярного сериала «Дневники вампира».
«В последних сериях 3-го сезона вы много чего узнали о Мелиссе. Я уверена, что в последующих эпизодах, да и сезонах, у вас будет намного больше ответов, на то, зачем она здесь, и почему Мелисса делает те, или иные вещи.
Является ли это частью чего-то плохого? Или все-таки хорошего?
Это весело, потому что только Мелисса всплывает в самое удобное время и вас заставляет задуматься: «Это сделано специально, или это просто совпадение?» - сказала Торри Дэвито порталу HollywoodLife.com.
Судя по трейлеру заключительного 22 эпизода третьего сезона, Спенсер наконец-то столкнется лицом к лицу, с таинственной незнакомкой в красном плаще и миллионы фанатов уверены в том, что ею окажется никто иная как «мертвая» Элисон Дилаурентис.
«Зачем говорить это заранее? Ведь намного интереснее, когда ты испытываешь это при просмотре. Я бы с удовольствием хотела увидеть лица фанатов в этот момент, безумно этого хочу, ведь в тот момент, когда я закончила читать сценарий, я посмотрела на Марлин Кинг и сказала: «Подождите, ЧТО?»
Когда Спенсер сталкивается с девушкой в красном плаще, этот момент шокирует каждого, уж поверьте мне…» - сказала Тройен Беллисарио порталу HollywoodLife.com.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...