РЕКЛАМА:

суббота, 19 июля 2014 г.

ЗНАКОМСТВО С ФИЛЬМОМ "САМОЛЕТЫ: ОГОНЬ И ВОДА"...

Этим летом одна из самых знаменитых киностудий Disney, поистине балует своих поклонников на киноновинки. Вот и среди анимации грядет пополнение. А именно, 21 августа нас ждет удивительная встреча с новыми героями – отважными самолетами, которые борются с лесными пожарами, сталкиваясь каждый день лицом к лицу с неуправляемой стихией…

 
В этот раз, помимо раскрытия сюжетных секретов, создатели решили поделиться и интересными фактами, на базе которых создавалось новое анимационное приключение.
Одним из самых познавательных фактов является то, что при создании нескольких героев анимационного фильма «Самолеты: Огонь и вода» использовали реальные прототипы. К примеру, в чертах главных героев Дасти Полейполе, Ветродуя, Ноль-Один, Экспересс, а так же Министра природных ресурсов, можно разглядеть элементы сельскохозяйственных самолетов, транспортных вертолетов, военного транспортника и даже автомобиль Ford Bronco 1968 года!
Ну и какой же мультик без юмора? И тут начинаются настоящие «грязные игры». Внимательно приглядывайтесь к экрану, когда там будет появляться директор национального парка Кэд Спиннер, ведь его общество всегда будет составлять мусорный бак. А как иначе показать, что директор затеял что-то «нечистое»?
Не секрет, что главной задачей для кинематографистов в первую очередь является максимально реалистично показать главных героев и окружающий их мир. Именно по этой причине, в работе над мультиком были задействованы такие именитые личности, как легендарный пилот Чак Аарон, чья помощь в советах по вертолетам оказалась бесценной. Ну а за окружающую среду спасибо национальным паркам Соединенным Штатам Америки, откуда аниматоры черпали свое вдохновение. 
Поиграли создатели и с числами, в благодарность своим новым друзьям из команды спасателей CalFire, на базе которых собирались данные для фильма. Поэтому фюзеляж Винта будет украшать номер 301 – настоящий номер пожарных из CalFire.
Сам сюжет рассказывает нам об элитном отряде отважных борцов с лесными пожарами. Однажды, завоевав мировую славу, авиагонщик Дасти Полейполе узнает, что из-за повреждения своего двигателя, он никогда больше не сможет участвовать в соревнованиях. Поэтому он решает найти себя где-нибудь в другом месте. Судьба сводит Дасти с мощным пожарным вертолетом, который вместе со своей командой потушил не один лесной пожар. И только столкнувшись лицом к лицу с такой страшной и неуправляемой стихией, Дасти понимает, что значит быть настоящим героем!
Увлекательное приключение от Disney для всей семьи стартует в кинотеатрах 21 августа 2014 года, а главный герой Дасти Полейполе в отечественном прокате будут говорить голосом российского актера, звезды фильмов «ЖАРА» и «9 рота» -  Константина Крюкова


И в лучшее верится…
Xo Xo
Яна ЗАИКА.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...