РЕКЛАМА:

суббота, 24 октября 2015 г.

PSY НАЙДЕТ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ В КАЗАХСТАНЕ!

Казахстан невероятно богат не только природными ресурсами, но и талантливой молодежью, которая мечтает блистать на современной поп-сцене. С этим согласны ведущие продюсерские центры Южной Кореи, которые за последние месяцы не раз проводили в Астане и Алматы масштабные кастинги по поиску будущих звезд. Заинтересовался казахстанскими талантами и легендарный рэпер PSY, суперзвезда мирового масштаба, который в скором времени возглавит жюри нового казахстанского телевизионного музыкального проекта «Top Star Astana».
 
Данная новость, как и следовало ожидать, взбудоражила казахстанский шоу-бизнес. Еще бы, ведь «Top Star Astana» станет первым отечественным телевизионным проектом, в котором задействуют всемирно известную суперзвезду. Продюсеры и их подопечные, мечтающие выйти на западный рынок, уже вовсю готовятся к прослушиваниям, которые пройдут в десяти городах Казахстана, где в конкурсную программу отберут только 150 казахстанцев. В жюри конкурса войдут признанные казахстанские музыканты и продюсеры, а также приглашенные иностранные звезды первой величины и исполнитель PSY; они по задумке создателей, должны делиться с конкурсантами своими профессиональными секретами и опытом.
PSY является рекордсменом мира, его видеоклип «Gangnam Style» на сегодняшний день имеет более 2,4 миллиарда просмотров, и является самым просматриваемым видеоклипом в истории музыки. Его первый международный сингл «Gangnam Style» - номер один более чем в 30 странах мира. Он разошелся феноменальным тиражом свыше 12 миллионов копий. PSY - первый и на сегодняшний день единственный музыкант корейской национальности, который удостоился таких престижных западных наград, как Billboard Music Awards, World Music Awards, MTV Europe Music Awards, American Music Awards и People's Choice Awards.
Известно о казахстанском проекте на сегодняшний день не много, так как создатели держат всю информацию под строгим грифом секретности. Пока мы знаем лишь о том, что проект «Top Star Astana» - своеобразный микс проектов «Голос» и «The X-Factor». Шоу планируют транслировать на одном из ведущих отечественных телевизионных проектов страны, а победители проекта войдут в состав новой группы, название которой уже известно – «ASTANA».
Данный проект проводится совместно с одним из престижнейших и крупнейших продюсерских центров YG Entertainment, который наряду с SM Entertainment и JYP Entertainment входит в тройку самых влиятельных звукозаписывающих компаний Южной Кореи. Под крылом YG Entertainment находится множество звезд корейской поп-сцены, среди них популярная женская группа «2NE1» и рэпер PSY, под чьи хиты танцует не только весь мир, но даже президент страны Утренней свежести, госпожа Пак Кын Хе.
Учитывая сотрудничество с продюсерским центром YG Entertainment, неудивительно, что созданный коллектив «АСТАНА» отправится на стажировку в Южную Корею, славящуюся по всему миру своими поп-группами, которые все являются представителями феноменально популярного направления k-pop.
Уже известно, что в Сеуле участники коллектива будут жить в специальном тренировочном доме и пройдут обучение у ведущих преподавателей Кореи под руководством самого рэпера PSY. Более того, после такого интенсивного обучения группа «АСТАНА» поедет в свой первый мировой гастрольный тур, который закончится гала-концертом в столице Казахстана во время открытия Выставки «ЭКСПО-2017».
На сегодняшний день нет точных дат кастинга данного проекта, но организаторы обещают, что уже в следующем месяце стартует масштабная пиар кампания, и тогда все казахстанцы, которые мечтают петь и танцевать на большой сцене, смогут попытать счастье стать новой звездой музыкального Олимпа!

 


Дмитрий ЦОЙ
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...