РЕКЛАМА:

пятница, 6 февраля 2015 г.

РОБЕРТ ПАТТИНСОН БУДЕТ БЛИСТАТЬ НА БЕРЛИНАЛЕ...

 
Сегодня стартует один из самых престижных киносмотров мира, 65-й Берлинский международный кинофестиваль, который в этом году находится под пристальным внимание не только кинокритиков, но и молодежи.
А все потому, что в Берлине состоится мировая премьера скандальной экранизации эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого», а также сразу двух фильмов британского секс-символа – Роберта Паттинсона
 
Британский актер и признанный мировой секс-символ, самый популярный и влиятельный актер молодого Голливуда – Роберт Паттинсон похоже делает все, чтобы критики даже не вспоминали о том, что в его послужном списке есть сразу пять фильмов культовой франшизы «Сумерки», ведь сейчас он выдает исключительно фестивальные картины, причем от самых именитых и уважаемых режиссеров.
В мае прошлого года, на Каннском международном кинофестивале, Роберт Паттинсон блистал как никогда, так как в рамках киносмотра состоялась премьера сразу двух новых фильмов с участием актера. Сначала критики увидели криминальный триллер «Ровер» австралийского режиссера, призера фестиваля «Сандэнс» - Дэвида Мишо, а затем сатирическую комедию «Звездная карта», культового канадского режиссера, двукратного призера Каннского кинофестиваля – Дэвида Кроненберга.
Но британский актер не собирается останавливаться на достигнутом, ведь на 65-м ежегодном Берлинском кинофестивале покажут сразу два новых фильма с участием лауреата People’s Choice Awards и MTV Movie Awards – Роберта Паттинсона. Нас ждут премьеры долгожданной биографической драмы «Королева пустыни» легендарного немецкого режиссера, четырехкратного призера Канн – Вернера Херцога, а также драмы «Жизнь» от нидерландского режиссера, призера Каннского кинофестиваля – Антона Корбейна.
Критики поражены, насколько популярен Роберт Паттинсон у культовых режиссеров, которые, несмотря на сумеречную эпопею и феноменальную популярность актера, дают ему роли в своих фестивальных и порой даже арт-хаусных проектах. Впереди нас ожидают сотрудничество британца с лауреатом «Оскара» - Джеймсом Маршем («Вселенная Стивена Хокинга»), призером «Сандэнс» - Брейди Корбетом («Меланхолия») и призером Венецианского кинофестиваля – Джеймсом Грэйем («Любовники»).


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...