РЕКЛАМА:

понедельник, 25 июня 2012 г.

LADY GAGA ПРЕДСТАВИЛА СВОЙ ДЕБЮТНЫЙ ПАРФЮМ "FAME"...

Королева поп-музыки, эпатажная дива Lady Gaga в эти дни официально представила оформление своего дебютного парфюма, который получил название, как и первый студийный альбом певицы - «Fame», что в переводе означает «Слава»…

Одна из самых популярных и влиятельных певиц современности в настоящий момент находится в австралазийской части своего третьего по счету мирового тура «Born This Way Ball», который стартовал 27 апреля в столице Южной Кореи – Сеуле.
Именно находясь в Австралии, Lady Gaga узнала о том, что изображение флакона ее первого парфюма утекло в интернет, поэтому недолго думая певица решила опубликовать снимок на своей официальной страничке в Твиттере.
«Похоже, фото моего парфюма «утекли» в интернет. Эх вы, модные редакторы, я бы вас придушила своими руками!» – написала Lady Gaga в своем микроблоге.
Напомню, что несколько месяцев назад после того как певица сообщила о том, что в скором времени выпустить свой дебютный парфюм, в прессе появились сообщения, что аромат от мамочки монстров будет с нотами спермы и человеческой крови...
Слава Богу, что данные слухи не подтвердились и в составе парфюма «Fame» менее оригинальные, но все равно необычные ингредиенты: слезы белладонны, измельченное сердце тигровой орхидеи, черная вуаль благовоний, тертый абрикос и экстракты шафрана и меда. Все это мы в скором времени сможет оценить в реальной жизни, так как в продажу еще один звездный парфюм поступит уже этим летом.
Аналитики предсказывает небывалый коммерческий успех новому творению Lady Gaga, так как парфюмерные магазины сообщают о том, что предзаказ делают не только женщины, для которых и предназначен аромат «Fame», но и огромное количество геев, которые боготворят певицу и благодарны ей за постоянную поддержку.
 «Мой парфюм был разработан для женщин, но мои друзья геи тоже от него в восторге!» - написала певица на своей страничке в Твиттере.
Тем временем Lady Gaga продолжает свой феноменальный гастрольный тур, впереди у нее еще 7 концертов в Австралии. Всего в австралазийской части тура «Born This Way Ball» 17 шоу, из которых 3 прошли в Новой Зеландии и 14 в австралийских городах Брисбен, Сидней, Мельбурн и Перс.
Особо стоит отметить, что азиатская часть тура, включала в себя 16 шоу в Южной Кореи, Гонкоге, Японии, Тайване, Филиппинах, Таиланде и Сингапуре принесли певице фантастический бокс-офис в 44  миллиона долларов. Для примера, тот же самый канадский поп-принц Джастин Бибер который считается одним из самых успешных музыкантов последних лет, за весь свой второй мировой тур «My World Tour» состоящий из 130 (!) шоу заработал всего 53,5 миллиона долларов…
А Lady Gaga только в Азии заработала 44 миллиона, еще по сообщениям аналитиков не меньше 30 миллионов долларов добавит австралазийская часть тура, а ведь впереди еще 29 шоу в Европе и более 50 концертов в Северной Америке


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...