РЕКЛАМА:

воскресенье, 24 июня 2012 г.

ДЖАСТИН БИБЕР ЗАХВАТИЛ МИРОВЫЕ ЧАРТЫ...

15 июня состоялся мировой релиз, нового, третьего по счету студийного альбома канадского поп-принца Джастина Бибера – «Believe», который спустя всего неделю был продан тиражом свыше миллиона экземпляров, возглавив при этом альбомные чарты многих стран, в том числе Великобритании и Соединенных Штатов Америки...
Как сообщает статистическая компания «Nielsen SoundScan» новый альбом Джастина Бибера за первую неделю продаж в Соединенных Штатах разошелся тиражом от 390 до 410 тысяч экземпляров, что без проблем позволит пластинке дебютировать сразу с первой строчки главного альбомного хит-парада страны Billboard 200.
Особо стоит отметить, что это уже третий студийный альбом певца, который стартует сразу с первого места чарта Billboard 200, что, конечно же, для 18-ти летнего исполнителя результат феноменальный.
К примеру, та же R&B принцесса Рианна, у которой на счету аж 12 синглов номер один в Billboard Hot 100, не имеет ни одного альбома, который бы добрался до первого места в Billboard 200. Ее наилучший результат это второе место с третьим студийным альбомом «Good Girl Gone Bad», который разошелся в США тиражом 2,7 миллионов экземпляров.
Но зато у Рианны сразу три альбома побывали на первом месте в UK Albums Chart, а у Джастина Бибера альбом «Believe» стал первым из его пластинок, которая добралась до вершины главного британского альбомного чарта, опередив при этом новый альбом любимицы британцев, экс-солистки группы «Girls Aloud» - Шерил Коул.
Заглавным синглом альбома «Believe», Джастин Бибер и его команда решили сделать композицию «Boyfriend», релиз которой состоялся в конце марта этого года. Также в рамках пропо-синглов были выпущены композиции «Die in Your Arms», новая совместная работа с репером  Ludacris – «All Around the World» и «As Long as You Love Me» которую Джастин записал вместе со своим другом Big Sean.
Несмотря на то, что Джастин Бибер в последнее время успел поработать со многими влиятельными звездами, среди которых была даже легендарная соул-дива Мэрайя Кэри, певец не устал от дуэтов и в интервью сказал, что не прочь посотрудничать и с группой «One Direction».
Дело в том, что в западной прессе появилось много сообщений о том, что солисты группы «One Direction», хотели бы записать совместную композицию с Джастином для своего второго студийного альбома, релиз которого назначен уже на это Рождество. Напомню, что ребята с недавних пор дружат и именно британцам, Джастин Бибер одним из первых дал послушать в студии звукозаписи свой новый альбом «Believe».
«Они мои мальчики. Они пришли ко мне домой, и мы веселились. У меня есть бассейн, так что мы все пошли немного охладиться. Если они хотят, чтобы я был на их альбоме, они просто должны попросить. Они талантливы!» - написал Джастин Бибер на своей страничке в Твиттере.

И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...