РЕКЛАМА:

вторник, 19 июня 2012 г.

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ЗАСТАВИЛА СЫНОВЕЙ РАБОТАТЬ В МАГАЗИНЕ...

Экс-солистка легендарной группы «Spice girls», а ныне успешный дизайнер –  Виктория Бекхэм, как и обещала, прилетела с деловым визитом в Ванкувер, где посетила магазин «Holt Renfrew» в котором в рамках закрытого промо-мероприятия были представлены новые коллекции основной и молодежной линии бренда Victoria Beckham
Икону стиля в этой поездки сопровождали ее дети, и именно они стали причиной того, что всегда идеально владеющая собой Виктория Бекхэм была взбешена поведением своих сыновей. 
В то время пока Виктория Бекхэм представляла журналистам свои новые творения, ее старшие сыновья отправились в соседний магазин GAP, где перемерили кучу одежды, устроив невероятный бардак в раздевалках…
«Она была просто в гневе! Когда она увидела весь этот беспорядок, который они учудили, Виктория приказала своим детям собрать все, что они раскидали, и аккуратно повесить на вешалку!
После этого Posh Spice посчитала правильным заставить сыновей развесить эту одежду по магазину, ровно там, где они ее взяли.
Весь персонал магазина был восхищен поведением Виктории Бекхэм, ведь даже среди обычных покупателей, дети ведут себя куда наглее и родители при этом не делают им никаких замечаний…» - сказал журналистам менеджер магазина GAP.
Такой «нагоняй» сыновья Виктории получили не случайно. Ведь, несмотря на то, что Дэвид и Виктория Бекхэм одни из самых богатых и влиятельных знаменитостей в мире, своих трех сыновей: Бруклина (13 лет), Ромео (9 лет) и Круза (7 лет) они воспитывают в строгости и не позволяют им быть наглыми и избалованными звездными детками, как большинство голливудских отпрысков.
Виктория, недавно давшая интервью журналу Interview Germany, сказала, что наличие миллионов в банке ни в коем случае не позволяет ее детям сорить карманными деньгами и вести себя неподобающе.
«Без сомнения, они должны будут сами зарабатывать свои деньги, как это делали мы с Дэвидом! Чтобы заработать все, что мы сейчас имеем, мы работали на протяжении многих лет как каторжные и до сих пор работаем!
Поэтому уже сейчас мы заставляем их делать что-нибудь по дому, а не рассчитывать всегда на прислугу. После завтрака мальчики должны поставить свои тарелки в посудомоечную машину и не забыть заправить постель - и если они этого не делают, они не получат деньги на карманные расходы!» - сказала Виктория Бекхэм.
Тем временем пока Виктория муштрует старших сыновей, она вовсю продолжает баловать свою младшенькую, лапочку Харпер Севен, которой совсем скоро исполнится год!
Звездные супруги решили совместить церемонию крещения малышки с ее первым днем рождения, и уже сейчас Виктория вместе со своей лучшей подругой Евой Лангорией, которая, кстати, приходится девочке крестной матерью, планируют действительно шикарный праздник, нечто экстраординарное... 

И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...