РЕКЛАМА:

среда, 20 июня 2012 г.

КРИСТЕН СТЮАРТ - САМАЯ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ АКТРИСА ГОЛЛИВУДА...

Сегодня влиятельный американский журнал Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг «Самых высокооплачиваемых актрис», в котором первое место заняла самая популярная и влиятельная актриса молодого Голливуда, звезда культовой вампирской саги «Сумерки» - Кристен Стюарт
 
За прошедший год сумеречная звезда заработала 34,5 миллионов долларов, из которых 12,5 миллионов принесла роль в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», остальные миллионы были добыты в проектах «Белоснежка и охотник», «На дороге», а также благодаря контракту с гигантом модной индустрии Balenciaga.
 
Интересно, что в прошлом году Кристен Стюарт была на 5 месте с доходом в 20 миллионов долларов, но критики уже тогда предрекли, что через год актриса обойдет не только звезд молодого Голливуда, но и именитых оскароносных див, что вообщем-то и произошло…
На втором месте рейтинга Forbes расположилась четырехкратная номинатка на премию «Золотой глобус» - Кэмерон Диас, которая за год заработала 34 миллиона. За прошедший год актриса отметилась в таких фильмах как «Очень плохая училка» и «Чего ждать, когда ждешь ребенка», а уже осенью в прокат выйдет фильм «Гамбит», где Кэмерон Диас снялась вместе с Колином Фертом и Стэнли Туччи.
На третьем месте лауреат премии «Оскар» - Сандра Буллок, которая в 2010 году была на вершине рейтинга, а в этом году заработала 25 миллионов. Звезда фильмов «Невидимая сторона» и «Предложение», за последние двенадцать месяцев успела отметиться в картине британского режиссера Стивена Долдри – «Жутко громко и запредельно близко».
На четвертом месте оказалась, лидер прошлогоднего рейтинга журнала Forbes, лауреат премии «Оскар» – Анджелина Джоли, которая заработала 20 миллионов долларов. Интересно, что актриса за последний год не снялась ни в одном фильме, зато появилась на 78 обложках различных изданий!
И замыкает первую пятерку лидеров, еще одна оскароносная  дива Шарлиз Терон, которая смогла пополнить свой банковский счет на 18 миллионов долларов, а все благодаря фильмам «Белоснежка и охотник», «Прометей» и «Бедная богатая девочка» за роль в котором была номинирована на премию «Золотой глобус». Также актрис получает шестизначные гонорары от французского модного гиганта Dior, чьим рекламным лицом Шарлиз Терон является уже много лет.

Top 10:

1. Kristen Stewart, $34.5 million

2. Cameron Diaz. $34 million

3. Sandra Bullock, $25 million

4. Angelina Jolie, $20 million

5. Charlize Theron, $18 million

6. Julia Roberts, $16 million

7. Sarah Jessica Parker, $15 million

8. Meryl Streep, $12 million

9. Kristen Wiig, $12 million

10. Jennifer Aniston, $11 million

И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...