РЕКЛАМА:

четверг, 14 июня 2012 г.

ВИКТОРИЯ И ДЭВИД БЕКХЭМ ОБНОВЯТ СВАДЕБНЫЕ КЛЯТВЫ...

Самая популярная британская пара Дэвид и Виктория Бекхэм, в марте этого года отметили 13 лет совместной жизни, и сегодня стало известно, что экс-солистка легендарной группы «Spice girls», решила устроить в честь этой даты специальную церемонию, на которой супруги в очередной раз повторят брачные клятвы…
Журналисты прознали, что инициатором третьей свадебной церемонии стала именно Виктория. Само торжество состоится 4 июля на арендованной вилле семейства Бэкхемов в Малибу, где Виктория планирует торжественный ужин, который плавно перейдет в ранний завтрак и празднование Дня независимости.
По словам инсайдера близкому к звездной паре, Виктории Бекхэм хочется не только отпраздновать 13-летие брака с Дэвидом, но также и отблагодарить любимого за чудесный сюрприз, который легендарный футболист организовал Posh Spice в 2006 году.
Напомню, что в 2006 году, Дэвид Бекхэм, желая устроить сюрприз любимой жене, организовал романтичный праздник, заказав цветы, свадебный торт, апартаменты для новобрачных в Париже, а также заранее выбрал для Виктории белое шикарное платье от ее любимых итальянцев Dolce & Gabbana.
«Эта свадьба была одним из самых романтичных поступков, которые я когда-либо совершал. Виктория ничего не знала об этом. Я сказал ей, что мы идем на обед, и тайком упаковал ее сумку. Платье невесты ждало ее в самолете. А потом мы обменялись клятвами, улетели в Париж и провели там восхитительную ночь!» - сказал журналистам Дэвид Бекхэм.
Неизвестно, приглашены ли на мероприятие подруги Виктории по «Spice girls», но точно известно, что бывшая певица, а ныне успешный дизайнер, уже попросила своих лучших подруг Кейт Бекинсейл и Еву Лонгорию, которая, кстати, крестная мама 11-месячной малышки Харпер Севен, не строить никаких планов на этот день…
Тем временем Виктория не забывает и про свою модную империю. В ближайшую пятницу запланирован официальный визит иконы стиля в Ванкувер, где Виктория посетит магазин «Holt Renfrew» в рамках закрытого промо-мероприятия на котором будут представлены новые коллекции основной и молодежной линии бренда Victoria Beckham.
Для тех, кто не знает, скажу, что «Holt Renfrew», это крупнейшая канадская ритэйлерская сеть, торгующая товарами от ведущих мировых дизайнеров. И отныне именно «Holt Renfrew» будет эксклюзивным продавцом коллекций Виктории Бэкхэм, которые пользует феноменальным спросом у модниц всего мира…

И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...