РЕКЛАМА:

пятница, 15 июня 2012 г.

БЕЛЛА И ЭДВАРД НАКОНЕЦ-ТО ПОКАЗАЛИ НАМ РЕНЕСМИ...

Заключительный, пятый по счету фильм культовой сумеречной саги выйдет на экраны всего мира только через пять месяцев, но уже сейчас продюсеры франшизы начали потихонечку подогревать интерес зрителей новыми эксклюзивными кадрами и новостями...
Последняя церемония вручения наград кинопремии «MTV Movie Awards» доказала, что несмотря на то, что стартовала новая успешная франшиза «Голодные игры», любовь зрителей к «Сумеркам» меньше не стала, именно поэтому фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» был назван «Фильмом года».
 
В эти дни среди сумеречных фанатов настоящая истерия, так как влиятельный американский журнал «Entertainment Weekly» в последнем номере приготовил сюрприз в виде новых кадров последнего фильма саги – «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» где мы впервые можем увидеть Беллу и Эдварда с их необычной дочерью Ренесми.
Редакция журнала «Entertainment Weekly» решила выпустить новый номер сразу с двумя разными обложками: на первой изображены молодожены Калены с любимой дочерью, на второй же к счастливой семье присоединился их друг оборотень Джейкоб Блэк, так что у фанатов есть возможность выбрать…
Также статью сопровождает много эксклюзивных фотографий, где мы можем во всей красе разглядеть Ренесми, которую сыграла юная актриса МакКензи Фой («Вспомни, что будет», «Гавайи 5.0»), а также  увидеть знаменитую сцену армрестлинга Беллы и Эмметта и вампиров из других кланов.
Напомню, что над двумя последними фильмами работал американский режиссер, лауреат премии «Оскар» - Билл Кондон, который в первую очередь знаком нам по таким знаменитым фильмам как «Чикаго», «Девушки мечты» и «Боги и монстры».
Бюджет фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» - 131,5 миллионов долларов, что стало самым крупным во всей сумеречной саге, а мировые сборы четырех фильмов составляют феноменальную сумму более 2,5 миллиардов долларов, еще 550 миллионов принесли продажи DVD и Blu-Ray.
Чтобы увидеть заключительный фильм сумеречной саги надо подождать еще пять месяцев, а вот чтобы увидеть Кристен Стюарт вам надо всего лишь сходить в любой кинотеатр. Ведь именно сегодня в российский прокат вышла ее новая картина «Белоснежка и охотник», в которой она блистает в окружении Шарлиз Терон и Криса Хемсворта, а в августе в прокат выйдет картина «На дороге».
Роберта Паттинсона мы уже видели в этом году в фильме «Милый друг», где он был окружен такими голливудскими дивами как Ума Турман, Кристин Скотт Томас и Кристина Риччи. А скоро мы сможем оценить его работу в нашумевшем фильме Дэвида Кроненберга – «Космополис», который, кстати, британский красавчик лично представит российским киноманам уже в июле…

И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...