РЕКЛАМА:

пятница, 6 февраля 2015 г.

ДЖЕЙМИ ДОРНАН САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ГОДА...

Сегодня стало известно о том, что ирландский актер и манекенщик, звезда самого ожидаемого фильма года, скандальной экранизации культового эротического романа «Пятьдесят оттенков серого», а также сериала «Крах» - Джейми Дорнан назван британской версией журнала Glamour – «Самым сексуальным  мужчиной года»
 
Интересно, что четыре года подряд лидерство удерживал звезда легендарной вампирской саги «Сумерки», а также таких нашумевших фильмов как «Ровер» и «Космополис» - Роберт Паттинсон, но теперь как утверждает редакция журнала Glamour,  настала эра Джейми Дорнана, который свел с ума, женщин всего мира исполнив роль миллиардера-извращенца – Кристиана Грея.
 Выход фильма «Пятьдесят оттенков серого» состоится на следующей неделе, но исполнители главных ролей Джейми Дорнан и Дакота Джонсон стали звездами мирового масштаба задолго до выхода картины в прокат, вот уже несколько месяцев как они заполонили обложки всех журналов и газет. Поэтому совсем неудивительно, что ирландского красавчика журнал Glamour назвал самым сексуальным мужчиной 2015 года, да кто бы спорил?!
На втором месте рейтинга расположился лауреат премии «Эмми», а также номинант на «Золотой глобус» и «Оскар» за роль в фильме «Игра в имитацию» - Бенедикт Камбербэтч, который получил всемирную известность благодаря роли в сериале «Шерлок».
Замыкает тройку лидеров, звезда «Мстителей» и «Тора», английский актер, лауреат премии MTV Movie Awards - Том Хиддлстон, у которого в скором времени в прокат выходят сразу несколько интересных проектов: «Мстители: Эра Альтрона», «Высотка» и «Багровый пик».

1.     Джейми Дорнан (32, Ирландия) - актер.
2.      Бенедикт Камбербэтч (38, Великобритания) - актер.
3.        Том Хиддлстон (33, Великобритания) - актер.
4.        Роберт Паттинсон (28, Великобритания) - актер.
5.        Генри Кавилл (31, Великобритания) - актер.
6.        Тео Джеймс (30, Великобритания) - актер.
7.        Гарри Стайлз (21, Великобритания) - певец.
8.        Джейми Кэмпбелл Бауэр (26, Великобритания) - актер.
9.        Джаред Лето (43, США) - актер и певец.
10.    Фаррелл Уильямс (41, США) - певец.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...