РЕКЛАМА:

вторник, 2 декабря 2014 г.

ЛЕГЕНДАРНАЯ ФИГУРИСТКА СТАЛА ДИСНЕЕВСКОЙ ФЕЕЙ...

Наконец-то стало известно, кто же подарил свой голос феи Никс, новой героине анимационного фильма от студии Disney – «Феи: Легенда о чудовище», это никто иная, как семикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира и двукратный призер зимних Олимпийских игр по фигурному катанию, а так же известная телеведущая –  Ирина Слуцкая
Новость была неожиданной даже для самой Ирины, ведь для нее это оказалось дебютом. До этого популярной спортсменке не приходилось участвовать в озвучке анимационных фильмов, но, по словам самой телеведущей, у нее не было и сомнения в том, чтобы согласиться на эту роль.
«Когда мне поступило предложение пройти кастинг на эту роль, я с удовольствием согласилась. Когда же я узнала, что меня утвердили, я буквально прыгала до потолка от радости. У меня двое детей, с которыми я смотрела предыдущие фильмы о приключениях Фей Disney, и оба моих ребенка очень любят этих персонажей…» - сказала журналистам Ирина Слуцкая.
Помимо прославленной фигуристки, в фильм также вернулись популярная российская актриса, официальный голос феи Динь-Динь – Анна Бегунова («На крючке»), лауреат молодежной российской премии «Триумф», голос феи Видии -  Елена Великанова («Джек Райан: теория хаоса»), а также лауреат «Золотого овна» - Ирина Рахманова («9 рота», «Питер FM») которая озвучила фею Розетту, и Ольга Арнтгольц («Гена Бетон»), голосом которой снова заговорила фея Серебрянка.
Фея Никс, кому свой голос подарила Ирина Слуцкая, это скаут, которая охраняет Долину фей и всех её волшебных обитателей. Она настоящий профессионал, который со всей серьезностью подходит к работе. Не удивительно, что роль досталась именно призеру олимпийских игр и двукратной чемпионке мира, кто еще знаком лучше с тяжелым трудом и ответственность, как не Слуцкая?
Коллегами российских дублеров стали Мэй Уитман («Хорошо быть тихоней»), голосом которой заговорила Динь-Динь, Дженнифер Гудвин («Жених напрокат», «Однажды в сказке»), официальный голос Фауны, а также Меган Хилти, Памела Адлон и другие. Ну, а роль феи-скаута Никс, в оригинальной языковой версии, исполнила Розарио Доусон («Город грехов 2», «Люди в черном 2»).
В новых приключениях фей мы познакомимся с древней легендой о страшном чудовище, которая из поколения в поколение передается от одной Королевы Фей к другой. Но лучшая подруга феи Динь-Динь, фея Фауна, однажды услышала чье-то рычание и просто не смогла устоять от того, чтобы не узнать кто там. В итоге, ей удается подружиться с ужасным монстром, однако, друзья не разделяют симпатий к зверю. Так же в игру вступают феи-скауты, среди которых фея Никс, сомневающаяся в дружелюбности чудовища, и которая всячески пытается оградить свои дома от разрушения…
Волшебство начнется уже совсем скоро! Новые приключения фей стартуют в российском прокате 18 декабря 2014 года, а пока вы можете посмотреть официальный дублированный трейлер нового мультфильма от Disney – «Феи: Легенда о чудовище».


И в лучшее верится…
Xo Xo
Яна ЗАИКА.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...