РЕКЛАМА:

суббота, 5 марта 2011 г.

ДАВИД БАРАМИЯ: «КРАСИВЫХ МНОГО, А ВЕРНЫХ МАЛО…»

Несколько недель назад ужиная с друзьями в модном кафе «Пропаганда» я заметил, что когда в зал вошла небольшая компания людей, посетители как-то оживились, а многие даже невежливо зашушукались… 
Я аккуратно попытался посмотреть, кто же из звезд пожаловал на этот раз, надеясь, что в «Пропаганде» появилась мною обожаемая Наоми Кэмпбелл…, но оказалось, что нет…
           Поинтересовавшись у друга, что происходит, он ответил, мне с укором…
- Очки надо не только дома носить, но и в городе тоже не помешали бы. Не видишь это же Давид Барамия с друзьями.
- А кто это? – спросил я, жуя салатные листья, с завистью поглядывая как друг уплетал аппетитную отбивную…
- И после этого ты себя считаешь журналистом? Да он же легенда…
Подавившись салатом, я достал свой мобильный телефон и обратился к своей лучшей подружке Google, благо в «Пропаганде» посетителей всегда радует бесплатный wi-fi
Интернет выдал не так уж и много «адекватной» информации, но я узнал главное, что Давид Барамия стал первым в истории россиянином, который одержал  победу на престижном конкурсе красоты «Мистер Гей-Европа»  сразу в двух номинациях из трех возможных это «Конкурс талантов» и «Конкурс нижнего белья» 
Уже дома, прочитав всю эту кучу непонятных статей и заметок, я понял, что неплохо было бы сделать интервью с Давидом, где акцент был бы не на этом конкурсе, не на его сексуальной ориентации, ни на его романах…, а на нем самом…
Gossip Boy: Когда я готовился к интервью, посмотрел в Google, что о тебе пишут. Как и следовало ожидать правдивой информации не так уж и много, но столько нелепых статей, заметок, слухов. Как ты ко всему этому относишься?
Давид: Знаешь, есть  очень хорошие пословицы: Собака лает, а караван идет… и На каждый роток не накинешь платок.... (Улыбается. Прим. авт.)
Я считаю, что все это так мелко и такая мирская суета, что, честно говоря, это не может раздражать, это просто веселит…  
Я не замечаю и не обращаю на все это внимание, да и потом, моя персона совсем не велика, чтобы все обсуждали и говорили обо мне постоянно...
Gossip Boy: Так как нам известно, о тебе не так уж и много, то пожалуйста, расскажи о себе поподробней? Где ты родился, где вырос, где учился, кем мечтал стать в детстве…
Давид: Все весьма прозаично... Думаю, что во времена Ленина я был бы  выдающимся комсомольцем.
Моя огневая юность прошла в городе Владимир. Было все наверно как у всех: спорт и школа, а после уже институт, правда, я его к сожалению так и не закончил, ну а потом уже туризм, борьба с властью за права человека…
Откровенно говоря, я думаю, что до 22 лет моя жизнь была очень насыщена, но главное, что  смысла в ней было намного больше чем сейчас…
Gossip Boy: Расскажи, а чем ты сейчас занимаешься, и чем бы ты хотел заниматься?
Давид: Непосредственно в данный момент я нахожусь в творческом поиске. А недавно занимался ландшафтным дизайном, только потому как уже просто сам не знаю, чем я хочу заниматься....
А хотел бы…, найти то, что действительно по душе и чтобы хорошо платили… (Улыбается. Прим. авт.)
Gossip Boy: После конкурса прошло уже немало времени. Интересно страсти вокруг тебя поутихли и успокоились ли твои многочисленные поклонники? Вообще все это внимание к твоей персоне тебя напрягало или именно этого ты и хотел, когда принял решение поучаствовать в конкурсе красоты?
Давид: Я соврал бы, если бы сказал что просто так решил участвовать... Безусловно, что элемент «себялюбия» присутствовал и тупо хотелось внимания… Потом прошло… Ведь когда его много, тоже плохо и все это уже не в кайф.
Я даже не представляю, как это быть человеком, которого на улице все узнают, задают тебе дурацкие вопросы, тыкают в тебя пальцем или постоянно фотографируют... Лично для меня это было бы ужасно! Я могу с уверенностью сказать, что вполне уже наелся своей «славой», а правильнее сказать ее каплей… (Смеется. Прим. авт.) 
А поклонники, конечно же, уже поутихли. Но, одно я понял точно, это то, что у меня помимо яркой и интересной внешности есть еще и харизма и я могу заинтересовывать  людей в независимости от того, как я выгляжу... (Улыбается. Прим. авт.)
 Gossip Boy: Участники и победители конкурсов красоты, обычно после побед начинают усиленно заниматься благотворительностью, активно помогая всевозможным благотворительным центрам. Как ты к этому относишься?
 Давид: Я только за и всегда стараюсь заниматься благотворительностью, когда у меня на это есть время и возможность, ведь на то, чтобы помогать другим, нужны немалые денежные средства. Я за то, чтобы конкретно видеть куда, когда и зачем были направлены те или иные средства собранные путем благотворительности ведь главное, это чтобы они не уплыли в карман кому-то...
Ведь не секрет, что в наше время, так часто и бывает …
Когда я буду более обеспеченным человеком и у меня появиться больше возможности помогать другим, мой выбор падет на сотрудничество с детскими благотворительными организациями и теми фондами, что связаны с охраной природы.
Gossip Boy: Расскажи, как обычно проходит твой день? Много ли усилий тебе приходиться прилагать в спортзале и много ли лишений в еде тебе приходиться терпеть, чтобы поддерживать себя в такой прекрасной форме?
Давид: Я рад, что на сегодняшний день я в ладу с самим собой. Сейчас я могу позволить себе съесть что-нибудь сладкое или жирное, раньше не позволял себе таких вольностей, но и сейчас, безусловно не злоупотребляю.
Что касается тренировок, то в зале я сейчас тружусь скорее стабильно, чем упорно, но признаюсь, что все еще немного являюсь Рабом своего тела… (Улыбается. Прим. авт.)
Gossip Boy: Сейчас очень многие парни просто зациклены на своей внешности. Как ты относишься к тому, что они дотошно подсчитывают все съеденные калории, буквально не вылезают из спортивных клубов, некоторые даже злоупотребляют всевозможной химией...
Давид:  Я думаю это мода… Скоро будет какой-то новый виток и все пройдет…
Мое мнение, что через этот этап проходят многие парни. Нам хочется выглядеть лучше и телом и одеждой, но в основном это только этап взросления. Не спорю, что есть те, у кого это перерастает в фанатизм, но это уже от серьезных комплексов, потому и появляются на свет огромные качки и неясного пола персонажи...
А вообще в большинстве своем, все проходит и увлеченность залом и всевозможными диетами, просто в какой-то момент отпускаешь себя и все… (Улыбается. Прим. авт.)
Gossip Boy: А как обстоят дела в личной жизни? Многие красивые люди говорят о том, что зачастую они бывают очень одиноки…
Давид:  Ну, красивых много, а верных мало... У меня на удивление все хорошо, и рядом со мной есть дорогой мне человек. Вместе мы уже не один год, чему я очень рад.
Gossip Boy:  И твои планы в наступившем 2011 году? 
Давид: Главное в этом году это доучить языки, получить права и заиметь уже наконец-то желаемую машину… (Смеется. Прим. авт.)

И в лучшее верится...
Xo Xo
Gossip Boy 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...