РЕКЛАМА:

среда, 8 октября 2014 г.

РОБЕРТ ПАТТИНСОН ЛИЦО НОВОГО АРОМАТА DIOR...

Сотрудничество  модного гиганта Dior и самого влиятельного и популярного актера молодого Голливуда, звезды культовой вампирской саги «Сумерки», а также таких нашумевших фильмов «Космополис» и «Ровер» - Роберта Паттинсона продолжается, в эти дни представлен новый аромат Dior Homme Eau for Men рекламным лицом которого и стал британский секс-символ…
 
Напомню, что французский модный дом Dior и британский актер и музыкант Роберт Паттинсон подписали контракт в 2013 году, и ближайшие три года голливудская звезда будет рекламировать продукцию fashion гиганта, за что получил внушительный гонорар в 12 миллионов долларов.
Первая рекламный ролик был представлен миру в прошлом году и произвел фурор, ведь мы увидели совсем другого Роберта Паттинсона: свободного, брутального, сексуального, уверенного в себе и дерзкого, рядом с которым нежная, женственная и совершенно очаровательная блондинка.
Черно-белый рекламный ролик отсылает нас к французской «новой волне» с ее романтическим безумием и сумасшедшей любовью. Настроение и темп, созвучный молодости и страсти делают атмосферу ролика совершенно экспрессивной. Подливает масла в огонь музыкальное сопровождение легендарных «Led Zeppelin», поэтому неудивительно, что видео набрало в YouTube уже более  20 миллионов просмотров.
Тем временем Dior Homme Eau for Men – новая версия культового аромата из мужской линии бренда Homme, которая была создана в 2005 году.
«Dior Homme отказывается от традиционных клише мужской парфюмерии. Он заново исследует мужественность во всей её многогранности!
В новом аромате играют верхние ноты калабрийского бергамота, крымского кориандра и марокканского грейпфрута, в сердце – тосканский ирис, а шлейф оставят амбра и виргинский кедр, все это сочетание заставит тебя потерять голову, и пойти за ним на край света…» - сказал журналистам парфюмер французского дома Dior – Франсуа Демаши.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...