РЕКЛАМА:

четверг, 9 октября 2014 г.

"ONE DIRECTION" НЕ БУДУТ ПОВТОРЯТЬ ЗА "SPICE GIRLS"...

Сегодня стало известно о том, что феномен британской поп-музыки, золотая пятерка «One Direction» в ближайшее время не планирует снимать комедийный фильм и идти по стопам легендарных «Spice girls», с которыми журналисты всего мира так любят сравнивать бывших выпускников музыкального шоу «The X-Factor»
Справедливости ради стоит сказать о том, что «One Direction» по праву называют самой успешной британской поп-группой со временем легендарных «Spice girls», ведь о таком глобальном прорыве многие годы не мог мечтать ни один коллектив Соединенного Королевства, поэтому неудивительно, что журналисты проводят параллели между двумя феноменальным группами.
На этой неделе в прокат выходит второй концертный фильм «One Direction» - «Where We Are» поэтому журналистам и многомиллионной армии фанатов стало интересно, ожидать ли миру в ближайшее время полнометражного комедийного фильма, в котором бы солисты бойз-бэнда исполнили главные роли.
«Не думаю, что мы с ребятами вообще когда-либо обсуждали возможность подобного проекта. Мы снимали комедийный клип «Best Song Ever» в американском городе Майями и тогда я подумал, что они действительно могли бы замечательно сыграть в картине калибра «Spiceworld», но я так и не предложил им сделать проект. Мне кажется, что им это не совсем подходит.
Они больше похожи на маленьких рок-звёздочек, чем на милый бойз-бенд. Мне кажется, что им бы эта попытка далась крайне тяжело…» - сказал журналистам режиссёр Бен Уинстон.
Для тех, кто не помнит, скажу, что легендарные «Spice girls» выпустили свой фильм «Spiceworld» в декабре 1997 года и при скромном для Голливуда бюджете в 25 миллионов долларов собрали мировой бокс-офис свыше 77,5 миллионов, плюс еще более 25 миллионов принесли продажи DVD.
А тем временем совсем скоро состоится премьера нового видеоклипа группы «One Direction» - «Steal My Girl», который является заглавным синглом их нового, уже четвертого по счету студийного альбома «Four», релиз которого назначен на 17 ноября 2014 года.
«Я видел первый фрагмент видеоряда вчера, и он невероятный. Это очень интересный клип. В нем вам следует ожидать много неожиданного, так как видео получилось одновременно странное и прекрасное.
Я нервничаю по поводу этого клипа. Мы сделали несколько прекрасных вещей, вроде фильма «This Is Us» и других видео для «One Direction», но фанаты настолько увлечены парнями, поэтому я беспокоюсь по поводу мнения поклонников, так как они постоянно оценивают результат нашей работы…» - сказал журналистам режиссер клипа - Бен Уинстон.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...