РЕКЛАМА:

вторник, 10 июня 2014 г.

ТУРЕЦКИЙ СЕКС-СИМВОЛ РАССТАЛСЯ С НЕВЕСТОЙ...

Сегодня прогремела новость о том, что самый красивый и популярный турецкий актер, звезда популярных сериалов «Великолепный век» и «Королек птичка певчая» - Бурак Озчивит расстался со своей возлюбленной, известной моделью и светской львицей – Джейлан Чапой, с которой был в отношениях более двух с половиной лет…
Турецкие СМИ обожают пару Бурак-Джейлан, ведь они своего рода местные Дэвид и Виктория Бекхэм, богатые и знаменитые, за их передвижением и скандалами в отношениях следит чуть ли не вся страна, именно поэтому они постоянно мелькают на первых полосах желтой прессы и таблоидов, становясь героями выдумок журналистов.
Всю последнюю неделю СМИ трубили, что якобы пара рассталась из-за того, что во время работы сериала «Королек птичка певчая», Бурак Озчивит сыгравший Кямрана влюбился в свою экранную возлюбленную Фериде, роль которой исполнила одна из самых красивых и популярных турецких актрис Фахрие Эвджен
Также появились слухи о том, что в своем новом проекте брутальный красавец предложил одну из ролей Амине Гюльше, которая является «Мисс-Турция 2014» и поэтому не удивительно, что акулы пера тут же обвинили ее в романтической связи с Бураком, а бедную Джейлан выставили ревнивой истеричкой…
Не выдержав всей этой грязи, сегодня и Бурак Озчивит и Джейлан Чапа, одновременно опубликовали на своих официальных страничка в Твиттере заявление, в котором они подтверждают, что расстались, но при этом подчеркивают, что остались друзьями и с уважением относятся друг к другу, а все что пишет пресса – ложь и провокации журналистов.
«Все новости, которые вышли в эти дни, абсолютно беспочвенны. Помимо откровения, которое я дам позже, я никому ничего не рассказывала. Мы положили конец нашим отношениям, которые длились на протяжении 2,5 лет, основываясь на взаимопонимании и уважении. Но мы никому и ничего не рассказывали по причине святости личной жизни. По причине того, что сегодня выходят совсем не лестные новости в жёлтой прессе, мне пришлось сделать официальное заявление…» - сказала в интервью Джейлан Чапа.
Теперь папарацци с еще большим остервенением следуют за Бураком Озчивитом, ведь все уверены, что причиной на самом деле является именно Фахрие Эвджен и не сегодня-завтра, новую звездную парочку удастся подловить на одной из улиц Стамбула


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...