РЕКЛАМА:

понедельник, 6 октября 2014 г.

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ И РАЙАН РЕЙНОЛЬДС ЖДУТ РЕБЕНКА...

Западная пресса взорвалась сообщения о том, что звезда культового молодежного сериала «Сплетница», а также фильмов «Город воров» и «Особо опасны», лауреат престижной         премии Teen Choice Awards – Блейк Лайвли и ее супруг один из самых красивых актеров Голливуда, звезда фильмов «Предложение» и «Пленница» - Райан Рейнольдс ожидают своего первенца…
Слухи о том, что Блейк Лайвли, исполнительница роли избалованной красавицы с Верхнего Ист-Сайда – Серены ван дер Вудсен, беременна, появились в прессе еще несколько месяцев назад, но звездная пара никак не отреагировала на сообщения журналистов, и вот в эти дни актриса опубликовала фото на своем сайте, на котором отчетливо виден животик…
«Я всегда хотела стать матерью, Райан также как и я хотел детей, так что это был лишь вопрос времени.
Я была самой младшей из пяти детей. У меня есть шесть племянниц и племянников. Именно поэтому дети заставляют мое сердце биться быстрее. Я постоянно помогают больным деткам, поддерживаю их. Я сотрудничаю со многими благотворительными организациями.
Я люблю готовить для родных, в особенности люблю печь для детишек всякие вкусности, ведь и я до сих пор не могу жить без маминых пирогов. Она пекла их всю свою жизнь. Для нее пироги – это целое искусство. Каждый праздник в нашем доме был чем-то особенным. Когда я приносила выпечку в школу, все одноклассники мне завидовали…» - сказала Блейк Лайвли в интервью.
Отмечу, что для Блейк Лайвли и ее супруга Райана Рейнольдса это будет первый ребенок, звездная пара тайно обручилась в Южной Каролине осенью 2012 года, спустя год после начала романа на съемках фантастического боевика «Зеленый фонарь».
До тех пор пока актриса уйдет в декретный отпуск у нее множество планов и проектов. Не так давно она вновь подписала контракт с гигантом fashion индустрии итальянским модным домом Gucci став рекламным лицом их последнего аромата Gucci Première Eau de Toilette.
«Любой аромат для меня – это уверенность, заключенная во флакон. Нанеся его, вы сразу же проникнитесь той чувственностью, таящейся в аромате и пленяющей людей вокруг. В то время как Gucci Première – это аромат красной дорожки и роскошных выходов в свет, новый аромат – новое воплощение. Несмотря на яркие ноты, унаследованные от оригинала, новая композиция стала легче и мягче. Этот аромат можно «носить» каждый день…» - сказала журналистам Блейк Лайвли.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...