РЕКЛАМА:

вторник, 7 октября 2014 г.

ВОЗМОЖНО СНИМУТ "СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 3"...

Мировая пресса взорвалась сообщениями о том, что одна из самых популярных и высокооплачиваемых актрис Голливуда, четырехкратная обладательница премии «Золотой глобус», звезда легендарного сериала «Секс в большом городе» - Сара Джессика Паркер готовится в ближайшем будущем снять третий полнометражный фильм культовой франшизы…
Слухи об этом ходят вот уже несколько лет, но впервые актрисы, исполняющие главные роли Сара Джессика Паркер и Кристен Дэвис намекнули в Твиттере на возможность съемок третьей части культового фильма «Секса в большом городе» о чем тут же написали журналисты всего мира.
Признанная модная икона, актриса и дизайнер Сара Джессика Паркер спросила в Твиттере у своей подруги и коллеги Кристен Стюарт, какие у нее новости, на что исполнительница роли Шарлотты Йорк написала: «@SJP, скучаю по тебе, хохохо», опубликовав совместную фотографию с подругой, сделанную на премьере второй части «Секса в большом городе». Сара Джессика ответила: «@KristinDavis, я тоже по тебе скучаю, ты слышала новости?».
Казалось бы, ничего серьезного знаменитые актрисы не написали, но пресса взорвалась сообщениями, что многомиллионная армия фанатов может начинать ликовать, так как третьему фильму все же быть, тем более, что лауреат премии «Оскар», певица и актриса Дженнифер Хадсон сыгравшая второстепенную роль в первом полнометражном фильме, заявила о возможности съемок третьей части.
«Я думаю, что третий фильм все же могут снять! Не могу вам сказать всего, но кое-кто приходил ко мне поговорить на этот счет. Так что если разговоры ведутся, то это может произойти. Жду вас, девочки!» - сказала Дженнифер Хадсон в интервью радиостанцию Dish Nation.
Напомню, что первый фильм «Секс в большом городе» вышел в 2008 году и при бюджете в 65 миллионов собрал в мировом прокате более 415 миллионов долларов, второй фильм стартовал в 2010 году и при бюджете в 100 миллионов заработал весьма пристойные 288 миллионов долларов, еще 110 миллионов принесли продажи DVD.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...