РЕКЛАМА:

среда, 3 сентября 2014 г.

МЕРВЕ БОЛУГУР СТАЛА ЛИЦОМ MAYBELLINE NEW YORK...

 В Стамбуле состоялась презентация новой подводки для глаз Colossal Kajal от косметического гиганта Maybelline New York лицом, которого в Турции была выбрана национальная любимица, звезда нашумевшего сериала «Великолепный век», а также «Маленькие тайны» - Мерве Болугур
 
После одной из главных ролей в четвертом, заключительном сезоне сериала «Великолепный век», где актриса исполнила роль коварной Нурбану Султан, популярность Мерве Болугур достигла невероятных масштабов, совсем недавно мы узнали, что она стала лицом гиганта L'Oréal Paris, а теперь ее выбрали еще и Maybelline New York.
«Мы рады представить первое турецкое лицо марки Maybelline New York Türkiye -Мерве Болугур и начинаем свои приключения с подводки для глаз Colossal Kajal. Мерве, добро пожаловать в семью Maybelline New York!» - было опубликовано на официальном аккаунте Maybelline New York Türkiye в Твиттере.
Напомню, что помимо успешной актерской деятельности, Мерве одна из самых востребованных моделей Турции, на ее счету рекламные ролики для таких модных брендов как Cornetto и Orkid, а также таких мировых гигантов как Burger King и дезодорантов Rexona.
А тем временем наступил сентябрь, совсем скоро стартует новый телевизионный сезон и большинство турецких звезд уже объявили о своих новых проектах, но Мерве Болугур не спешит радовать свою многомиллионную армию фанатов новостями связанными с актерской карьерой, видимо сейчас актриса делает акцент на свою модельную карьеру и как мы видим весьма успешно…


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...