РЕКЛАМА:

среда, 3 сентября 2014 г.

ТРИУМФАТОРЫ ПРЕМИИ GQ - ЧЕЛОВЕК ГОДА...

Сегодня ночью в Лондоне отгремела ежегодная церемония вручения наград от британской версии глянцевого журнала GQ – «Человек года», которую традиционно посетили самые популярные звезды кинематографа, шоу-бизнеса и спорта…
 
На красной ковровой дорожке был настоящий звездопад: Льюис Хэмильтон и Николь Шерзингер, Ким Кардашьян и Канье Вест, Колин и Ливия Ферт, Рита Ора, Линдси Лохан, Кара Дельвин, Бенедикт Камбербэтч, Ринго Стар, Фарелл Уильямс, Дуглас Бут, Дэвид Ганди, Игги Поп, Люк Эван, Э. Л. Джеймс, Джейми Дорнан и многие-многие другие.
Конечно же, не обошлось и без скандала, который, как и следовало ожидать, связан с именем Ким Кардашьян, победившей в номинации «Женщина года», на что очень скептически отреагировали как журналисты, так и блогеры, которые не понимают, за какие заслуги звезду реалити-шоу наградили столь громким и престижным титулом…
«Я благодарна журналу GQ за то, что сделал меня «Женщиной года», и своему мужу - за то, что он заставляет меня чувствовать себя женщиной года каждый день...» - сказала Ким Кардашьян, получая награду, несмотря на скептически настроенных журналистов.
Один из самых популярных и сексуальных актеров молодого Голливуда, звезда сериала «Крах», а также грядущей экранизации скандальной эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого» - Джейми Дорнан пополнил свою коллекцию еще одной наградой.
Ирландский актер победил в номинации «Художественный прорыв года», так как его карьера в большом кино стремительно набирает обороты, роль миллиардера извращенца Кристиана Грея сделала его суперзвездой и это при том, что фильм еще даже не вышел в мировой прокат…


Комедийный актер - Джон Бишоп
Выбор редактора: Лайам Нисон
Шеф-повар года: Том Керридж
Дизайнер года: Кристофер Бейли
Человек года: Колин Ферт
Международный человек года: Джона Хилл
Писатель года: Майкл Льюис
Благотворитель года: Тони Блэр
Модный прорыв года: Agi & Sam
ТВ-персона года: Питер Капальди
Инноватор года: Эван Вентерс
Самый стильный: Дуглас Бут
Спортсмен года: Льюис Хэмилтон
Актер года: Бенедикт Камбербэтч
Предприниматель года: Андре Балаш
Специальный приз: Паоло Нутини
Художественный прорыв года: Джейми Дорнан
Легенда года: Ван Моррисон
Сольный исполнитель: Фарелл Уильямс
Гуманист года: Ринго Старр
Женщина года: Ким Кардашьян-Уэст
Икона года: Игги Поп


И  в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...