РЕКЛАМА:

четверг, 11 сентября 2014 г.

"СПЛЕТНИЦА" ЛЕЙТОН МИСТЕР ВЫПУСКАЕТ АЛЬБОМ...

Звезда культового молодежного сериала «Сплетница», одна из самых популярных и красивых актрис молодого Голливуда, многократный обладатель премии Teen Choice Awards – Лейтон Мистер решила сосредоточиться на своей музыкальной карьере и полным ходом работает над дебютным альбомом…
 
Исполнительница роли главной стервы Верхнего Ист-Сайда – Блэр Уолдорф – Лейтон Мистер не любит сидеть без дела, актриса не так давно закончила съемки в картинах «Знает только Бог», «Как воскресенье, так дождь» и «Неуловимые ковбойки Ноттингема, Техас», но вместо того, чтобы отправиться отдыхать со своим мужем Адамом Броди усиленно работает в студии.
В эти дни актриса выпустила новую композицию «Heartstrings», которая станет заглавным синглом ее дебютного альбома, релиз которого состоится 28 октября, и как стало известно, в нем будет еще восемь никому не известных треков.
«В моем новом сингле «Heartstrings» переплетаются темы и звучание всей пластинки. Прошло очень много времени с тех пор, как я занялась музыкой, и я рада наконец-то выпустить свой первый студийный альбом…» - сказала Лейтон Мистер в интервью журналу Billboard.
Напомню, что в 2009 году актриса записала совместную композицию «Good Girls Go Bad» с известной группой «Cobra Starship» и трек стал настоящим хитом, только в Соединенных Штатах Америки продано свыше 2 миллионов копий, трек добрался до 7 места главного чарта страны – Billboard Hot100.
Также Лейтон Мистер продемонстрировала свои вокальные данные, снявшись в  музыкальной драме «Я ухожу не плачь», в которой также блистали лауреат премии «Оскар» и «Золотой глобус» - Гвинет Пэлтроу, лауреат премий «Грэмми» - Тим Макгроу и лауреат «Young Hollywood Award» - Гаррет Хедлунд известный нам по фильму «Трон: Наследие».
До конца года у актрисы в прокат выйдет сразу две картины: драма «Судья» где партнером стал сам Роберт Дауни-младший, а также романтическая комедия «Партнеры по жизни» в которой Лейтон Мистер снялась вместе со своим супругом Адамом Броди известный российским зрителям по культовому молодежному сериалу «Одинокие сердца».


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...