РЕКЛАМА:

среда, 10 сентября 2014 г.

РОБЕРТ ПАТТИНСОН НА ПРЕМЬЕРЕ ФИЛЬМА "ЗВЕЗДНАЯ КАРТА"...

Самый популярный и влиятельный актер молодого Голливуда, звезда культовой вампирской франшизы «Сумерки», а также таких нашумевших фильмов как «Космополис» и «Ровер», многократный обладатель премий Teen Choice Awards и MTV Movie Awards - Роберт Паттинсон представил на международном кинофестивале в Торонто свой новый фильма «Звездная карта»
Несмотря на обилие звезд на 39-ом ежегодном международном кинофестивале все внимание прессы было приковано к Роберту Паттинсону и его новому проекту «Звездная карта» культового канадского режиссера, двукратного призера Каннского кинофестиваля – Дэвида Кроненберга.
В Торонто, Роберт Паттинсон и его коллеги по фильму «Звездная карта»: призер Каннского и Венецианского международного кинофестиваля – Джуллиана Мур и номинант премии «Золотой глобус» - Джон Кьюсак не только посетили премьеру картины, но также пообщались с журналистами на пресс-конференции, где ответили на многочисленные вопросы журналистов.
«Эта роль основана на опыте нашего сценариста Брюса, который родился и вырос в Лос-Анджелесе. Мне выпала возможность сыграть самого Брюса. Я не знаю, думаю, что мой персонаж просто немного наивен… Я был таким же. Не знаю, сколько своего жизненного опыта вне актерства я мог привнести в этот фильм, за исключением разве что постоянного ожидания.
Я сказал «да» Дэвиду Кроненбергу еще до того как получил сценарий. Я еще даже не знал, о чем будет этот проект, но уже сказал «да» всему, что бы он не собирался снимать…» - сказал Роберт Паттинсон журналистам.
Работа в картине «Звездная карта» одной из самых востребованных актрис Голливуда, лауреата престижных премий «Золотой глобус» и «Эмми» - Джуллины Мур была высоко оценена критиками на 67-м ежегодном Каннском международном кинофестивале, где она получила приз в номинации «Лучшая актриса».
«Дэвид великолепный режиссер и человек. Что он делает – он создает этот невероятный тон, он очень-очень подготовлен… И он знает каждую строку сценария. Если у вас возникают вопросы, даже к сценаристу, Дэвид ответит первым. Так что вы чувствуете невероятную поддержку, постоянно. Кажется, что вам просто ничего не нужно делать, так как Дэвид Кроненберг уже обо всем позаботился. Это замечательно!» - сказала журналистам Джуллиана Мур.
Напомню, что в российском прокате завтра стартует еще один фильм с Робертом Паттинсоном, который был также показан на Каннском кинофестивале, криминальная драма «Ровер», а покажут ли в России картину «Звездная карта» пока, к сожалению не известно…


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...