РЕКЛАМА:

среда, 20 августа 2014 г.

ДЖЕЙСОН СТЭТХЕМ САМЫЙ БРУТАЛЬНЫЙ БРИТАНЕЦ...

В Британии обожают проводить всевозможные опросы и составлять различные рейтинги, вот и недавно популярный мужской журнал Men's Fitness узнал у своих читателей кого же они считают самым брутальным англичанином, как и следовало ожидать, первое место занял один из самых сексуальных и популярных актеров, звезда боевиков – Джейсон Стэтхем
 
За звезду франшизы «Перевозчик», а также таких знаменитых фильмов как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» проголосовало 24% опрошенных читателей, что с легкостью ему позволило обойти своих не менее звездных и брутальных конкурентов.
На втором месте рейтинга расположился 57-летний актер, звезда фильмов «Холодная гора» и «Король Артур», номинант премии BAFTA – Рэй Уинстон за которого проголосовало 18% читателей.
Замыкает тройку лидеров один из самых сексуальных актеров Голливуда, звезда фильмов «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды» - Том Харди, который смог набрать 10% голосов.
Редакция журнала Men's Fitness особо отмечает тот факт, что, несмотря на феноменальную популярность британского бойз-бэнда «One Direction» ни один из солистов коллектива не смог набрать даже 1% голосов…

Джейсон Стэтхем - 24 процента
Рэй Уинстон - 18 процентов
Том Харди - 10 процентов
Джерард Батлер - 8 процентов
Дэвид Бекхэм - 8 процентов
Идрис Эльба - 7 процентов
Колин Фаррелл - 3 процента
Льюис Хэмилтон - 2 процента
Принц Уилльям - 1 процент
Саймон Коуэлл - 1 процент
Том Дэйли - 1 процент


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...