РЕКЛАМА:

вторник, 19 августа 2014 г.

НАЗВАНЫ САМЫЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ МОДЕЛИ...

Сегодня влиятельный американский финансовый журнал Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира, который вот уже в восьмой раз подряд возглавила бразильская супермодель и актриса – Жизель Бундхен, которая за последний год заработала 47 миллионов долларов…
 
Как сообщает журнал Forbes с июня 2013 по июнь 2014 года, первая десятка моделей заработали суммарно 142 миллиона долларов, из которых львиная доля, а именно 47 миллионов принадлежит культовой бразильской супермодели. По мнению издания, Жизель смогла заработать такую астрономическую для модельного бизнеса сумму благодаря сотрудничеству с обувным брендом Grendene, а также многочисленным рекламным контрактам с гигантами fashion индустрии.
«Вы знаете, я зарабатываю достаточно, но не до такой степени как об этом из года в год пишут журналисты. Понятия не имею, откуда люди, составлявшие рейтинг Forbes, берут эти цифры, на самом деле, у них ведь нет доступа к моему банковскому счету.
И, честно говоря, мне совершенно безразлично, вхожу я в этот список или нет…» - сказала журналистам Жизель Бундхен.
На втором месте рейтинга расположилась сразу две топ-модели, ангелочки бельевого гиганта Victorias Secret: Даутцен Крез и Адриана Лима которые за последние 12 месяцев смогли пополнить свой банковский счет на 8 миллионов долларов.
Замыкает тройку лидеров легендарная британская супермодель Кейт Мосс, а также Кейт Аптон, Миранда Керр и Лью Вен которые в свою очередь заработали по 7 миллионов долларов каждая.


1 место, 47 миллионов долларов: Жизель Бундхен

2 место, 8 миллионов долларов: Даутцен Крез, Адриана Лима

3 место, 7 миллионов долларов: Кейт Мосс, Кейт Аптон, Миранда Керр, Лью Вен

4 место, 5 миллионов долларов: Алессандра Амбросио, Хиллари Рода

5 место, 4 миллиона долларов: Наталья Водянова, Кэролин Мерфи, Карли Клосс, Джордан Данн

6 место, 3,5 миллиона долларов: Аня Рубик, Кара Дельвинь

7 место, 3 миллиона: Кэндис Свэйнпол, Джоан Смоллс, Эрин Уоссон, Эрин Хизертон, Линдси Уиксон, Дарья Вербова


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...