РЕКЛАМА:

четверг, 27 марта 2014 г.

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "НОЙ" В СИНЕМА СТАР МАРЬИНА РОЩА...

В кинотеатре «Синема Стар Марьина Роща», состоялась закрытая премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года, нового творения прославленного американского режиссера, обладателя премии независимого фестиваля «Санденс» и престижного Венецианского кинофестиваля  - Даррена Аронофски - «Ной», который сегодня стартует в российском прокате…
Напомню, что буквально несколько дней назад столицу посетил один из самых популярных и уважаемых голливудских актеров, лауреат премии «Оскар» и «Золотой глобус», звезда нашумевших фильмов «Гладиатор» и «Отверженные» - Рассел Кроу, который лично представил фильм «Ной» в киноцентре «Октябрь» российским журналистам и селебритис.
Справедливости ради стоит отметить, что организаторы постарались на славу и премьера «Синема Стар Марьина Роща» по размаху ничем не уступала той, на которой побывал исполнитель главной роли. Холл кинотеатра был украшен в стиле ковчега, благодаря чему гости буквально окунулись в атмосферу библейского мифа, каждый смог почувствовать себя немножко Ноем.
Также чтобы скрасить время ожидания перед началом показа, столичный ресторан «Ноев Ковчег» и компания «Лундинг» предложили гостям премьеры насладиться изысканным фуршетом: экзотические закуски, вина, фрукты, которые так и манили проголодавшихся киноманов…
Надо отдать честь организаторам, что в точно назначенное время всех зрителей пригласили в кинозалы и два с половиной часа пролетели незаметно, ведь фильм смотрится на одном дыхании, который настолько увлек гостей, что и после показа еще в течение долгого времени все обсуждали увиденное и делились впечатлениями.
Напомню, что фильм основан на библейском мифе о потомке Сифа - Ное, который повествует историю отца, воина и спасителя человечества и всего живого на Земле. Безграничный полет фантазии, призванный показать: порой то, что представляется концом, оказывается лишь началом.
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе, но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его. Оказавшись в безвыходном положении, семья провидца отправляется скитаться по пустыне, где им предстоит встреча с ангелами…
 
Помимо австралийской суперзвезды, в картине также снялись: лауреаты премии «Оскар» - Дженнифер Коннелли (Игры разума») и Энтони Хопкинс («Тор»), лауреат «People's Choice Awards» - Эмма Уотсон («Элитное общество»), лауреат «MTV Movie Awards» - Логан Лерман («Перси Джексон») и один из самых красивых актеров молодого Голливуда – Дуглас Бут («Ромео и Джульетта»).


И в лучшее верится…
Xo Xo
Яна ЗАИКА.
Фото автора.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...