РЕКЛАМА:

суббота, 15 февраля 2014 г.

ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ ЖДЕТ ВОССОЕДИНЕНИЯ "SPICE GIRLS"...

В эти дни английский наследный принц Чарльз посетил ряд британских СМИ, среди которых была и студия популярной радиостанции Heart FM, где одной из ведущих является бывшая солистка легендарной женской группы «Spice girls» - Эмма Бантон.
Сегодня стало известно, что представитель монаршей династии не мог не поинтересоваться у Baby Spice о воссоединение самого успешного британского коллектива со времен «The Beatles»
 
Слухи о воссоединение самой успешной и популярной женской группы в истории музыки витают в СМИ последние полгода, ведь в марте исполнится ровно 20 лет со дня основания «Spice girls» и многомиллионная армия фанатов, конечно же, надеется на очередной концертный тур, благо, бывшие солистки получили множество заманчивых предложений.
Поэтому совсем неудивительно, что принц Чарльз во время встречи с Эммой Бантон в студии радиостанции Heart FM решил поинтересоваться, что же певица с подругами решили делать в итоге: дать прощальный концертный тур либо же нашумевшее выступление «Spice girls» на закрытие лондонской олимпиады в 2012 году и станет точкой.
Интересно, что Baby Spice, так и не сказала журналистам, что ответила принцу Чарльзу. Фанаты по-прежнему не знают, ждать ли им еще один мировой тур, либо уже поверить в недавние заявление Виктории Бекхэм, в котором сказано, что она больше никогда не будет выступать в составе «Spice girls», ее будущее это fashion индустрия, а шоу-бизнес это важное, но далекое прошлое…
Справедливости ради стоит сказать о том, что Posh Spice действительно не до гастролей, ведь ее модная империя с каждым годом набирает обороты. Последний модный показ в рамках осенне-зимней коллекции 2014-2015 на недели моды в Нью-Йорке показал, насколько серьезно к ее работе относятся в fashion индустрии такие влиятельные персоны как главный редактор американского «Vogue» - Анна Винтур и редактором моды газеты «International Herald» - Сьюзи Менкес.
А тем временем начинающая датская певица MO записала кавер-версию на один из самых популярных хитов «Spice girls» - «Say You’ll Be There», релиз оригинальной версии состоялся 14 октября 1996 года и на сегодняшний день продано более 2,5 миллионов копий.
Как признается датская исполнительница, она перепела хит «Spice girls» чтобы на нее обратили внимание европейские журналисты, тем самым она привлечет внимание к своему новому синглу «Don’t Wanna Dance», а также пропиарит релиз дебютной пластинки «No Mythologies to Follow» который состоится 10 марта.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...