РЕКЛАМА:

понедельник, 24 февраля 2014 г.

РОБЕРТ ПАТТИНСОН ЗАПИШЕТ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ...

Самый популярный и влиятельный актер молодого Голливуда, сумеречная суперзвезда, многократный обладатель премий «MTV Movie Awards» и «Peoples Choice Awards»  – Роберт Паттинсон в недавнем интервью признался в том, что в недалеком будущем планирует обязательно найти время и засесть в студии звукозаписи, где запишет свой дебютный сольный альбом…
Напомню, что самый сексуальный британский актер уже давно мечтает записать свой альбом, но один из самых востребованных знаменитостей молодого Голливуда не может найти достаточно свободного времени для работы в студии, ведь после окончания культовой сумеречной саги Роберт Паттинсон порхает с одной съемочной площадки на другую.
Актер только недавно закончил съемки в Марокко в биографической драме «Королева пустыни» прославленного немецкого режиссера, четырехкратного обладателя премии Каннского кинофестиваля - Вернера Херцога, а уже сейчас находится в Канаде, где стартовали съемки картины «Жизнь» нидерландского режиссера, призера Канн – Антона Корбейна.
Стоит отметить, что в нынешнем году у Роберта Паттинсона выйдет в прокат две картины: триллер «Ровер» австралийского режиссера, обладателя Гран-при кинофестиваля «Санденс» в категории «Драматический фильм» - Дэвида Мишо, а также драма «Звездная карта» канадского режиссера, двукратного призера Каннского кинофестиваля – Дэвида Кроненберга.
Впереди у востребованного британца предстоят съемки еще в четырех картинах: «Миссия: Черный список», «Держись за меня», «Детство лидера» и «Затерянный город Z», но, несмотря на такой невероятно загруженный график Роберт Паттинсон планирует выкроить время и на музыкальную карьеру, ведь по его словам у него накопилось немало стоящего материала.
Для тех, кто не знает, стоит сказать, что многомиллионная армия фанатов сумеречной саги уже оценили музыкальные способности актера, ведь в фильме «Сумерки» режиссер Кэтрин Хардвик включила в саундтрек композицию «Never Think» которую исполнил Роберт Паттинсон.
«Даже на съемочной площадке Роберт всегда с гитарой. Это немного тяжело, потому что он очень занят, но, тем не менее, он страстный поклонник музыки и посвящает ей все свое свободное время.
Он очень надеется на ошеломительный успех его творений, и мечтает, чтобы его альбом стал одним из лучших и занял первые места в хит-парадах…» - сказал журналу «People» друг актера.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...