РЕКЛАМА:

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

СЪЕМКИ ФИЛЬМА "50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО" ЗАВЕРШЕНЫ...

Самой высокооплачиваемый писатель 2013 года по версии журнала Forbes, автор нашумевшей эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого» - Э. Л. Джеймс, на своей официальной страничке в Instagram опубликовала фотографию с режиссером грядущей экранизации Сэм Тейлор-Джонсон и сообщила о том, что съемки первого фильма завершены…
Напомню, что съемки первой части эротической трилогии, проданной в мире тиражом свыше 90 миллионов копий и переведенной на 52 языка, стартовали в канадском городе Ванкувер 1 декабря 2013 года под руководством британского режиссера Сэм Тейлор-Джонсон известного миру по музыкальной драме «Стать Джоном Ленноном».
Съемки завершены и теперь Дакота Джонсон с Джейми Дорнаном могут расслабиться и позволить себе поесть вкусностей, ведь вовремя работы актеры придерживались специальной диеты и много тренировались в спортивном зале, так как в картине много откровенных сексуальных сцен и им надо было быть в отличной физической форме.
Судя по фотографиям со съемочной площадки оба актера выглядели великолепно идеально подходя на роли красавца миллиардера Кристиана Грея и неопытной студентки Анастейши Стил, а восторги многомиллионной армии поклонников трилогии «Пятьдесят оттенков серого» красноречиво говорят о том, что продюсеры не ошиблись когда заменили звезду сериала «Сыны анархии» - Чарли Ханнэма на британского манекенщика Джейми Дорнана.
 Стоит отметить, что продюсерам удалось собрать интересный актерский состав: лауреат премии «Оскар» - Марша Гей Харден («Схватка»), призер Премии Гильдии актеров - Дженнифер Или («Король  говорит!»), Макс Мартини («Капитан Филлипс»), Элоиза Мамфорд («Закон и порядок»), Люк Граймс («Настоящая кровь»), Каллум Кит Ренни («Эффект бабочки») и британская поп-звезда Рита Ора в роли младшей сестренки Кристиана Грея.
Мировая премьера одного из самых ожидаемых фильмов состоится 15 февраля 2015 года и аналитики не сомневаются в коммерческом успехе картины, ведь фанатская база у «Пятьдесят оттенков серого» такая же огромная как у «Сумерек», «Гарри Поттера» и «Голодных игр» и как мы помним, все они собрали миллиарды долларов по всему миру…



И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...