РЕКЛАМА:

суббота, 22 февраля 2014 г.

РОББИ УИЛЛЬЯМС ВНОВЬ ОСКОРБИЛ GINGER SPICE...

Один из самых популярных и влиятельных  артистов Великобритании, бывший солист группы «Take That», семнадцатикратный лауреат премии «Brit Awards» - Робби Уилльямс сегодня вновь нелестно высказался о своем давнем романе с экс-солисткой легендарной женской группы «Spice girls» - Джери Халливелл
Несколько месяцев назад Робби Уилльямс на своем концерте в London Palladium сообщил поклонникам, что сейчас жалеет, что встречался с Джери Халливелл, ведь для того, чтобы стать по-настоящему знаменитым во всем мире, ему стоило выбрать Викторию Бекхэм, которая после распада «Spice girls» стала успешным дизайнером и всемирно признанной модной иконой.
Конечно же, после невероятной шумихи в британской прессе и осуждения многомиллионной армии фанатов легендарного женского коллектива, певец тут же принес извинения на своем официальном аккаунте в Твиттере:
«Я очень люблю Джери. Она замечательная компания. Абсолютно сумасшедшая, но очень, очень хорошая компания. Я с любовью вспоминаю о ней!»
Но вот прошло время и в эти дни в Сиднее, Робби Уилльямс в интервью на популярном утреннем радио шоу «2Day FM breakfast» сделал следующее заявление, шокировав как ведущих, так и слушателей:
«Сообщение для Мелани Би. Ты единственная из группы «Spice Girls» с кем я когда-либо хотел спать! Это правда!
Я спал с остальными по ошибке…
Ты скользишь, ты путешествуешь, и потом твой член оказывается в Джери Халливелл...
Да я сделал это…»
Интересно, что ни Мелани Би, ни Джери Халливелл пока никак не прокомментировали данное скандальное высказывание, да и вряд ли станут, дабы не подпитывать интерес журналистов к данной теме.
Пока непонятно для чего Робби Уилльямс вновь и вновь провоцирует свою бывшую подругу Ginger Spice, у которой в настоящее время в отличие от подруг по группе дела итак идут не самым лучшим образом.
Ее последний сингл «Half of Me» выпущенный только в Австралии потерпел катастрофическую неудачу, ведь в первую неделю было продано всего 393 копии, что для артиста продавшего в мире более 15 миллионов копий альбомов и синглов, имеющего четыре сингла номер 1 в UK Singles Chart, это полный провал…


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...