РЕКЛАМА:

четверг, 7 июня 2012 г.

"SPICE GIRLS" ЖАЛЕЮТ, ЧТО НЕ ВЫСТУПИЛИ НА ЮБИЛЕЕ КОРОЛЕВЫ ЕЛИЗАВЕТЫ...

В эти дни весь мир наблюдал за тем, как Британия с помпой праздновала бриллиантовый юбилей правления своей Королевы Елизаветы II и кульминацией праздничных торжеств, стал грандиозный гала-концерт, который собрались посмотреть у Букингемского дворца тысячи англичан…
На празднование бриллиантового юбилея собралась вся королевская семья, но особый интерес вызывали молодожены принц Уильям и его популярная супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин, всеобщий любимчик принц Гарри, а также принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла.
Организатором этого грандиозного концерта стал экс-солист британской группы «Take That» - Гари Барлоу, который надо признать постарался на славу! На одной сцене ему удалось собрать легенд британской сцены: сэр Элтон Джон, сэр Том Джонс, сэр Пол МакКартни, а также популярных и востребованных артистов современной эстрады: Робби Уильямс, Кайли Миноуг, Шерил Коул, Джесси Джей и will.i.am.
 
Вначале года в прессе появились многочисленные сообщения о том, что легендарной женской группе «Spice girls» предложили объединиться на один вечер и выступить на праздничном концерте, так как королевская семья, а в особенности принц Чарльз и два его сына всегда очень любили популярных и дерзких перчинок.
Масла в огонь подлила Scary Spice – Мелани Би которая в интервью австралийскому каналу подтвердила, что действительно все пятеро солисток раздумывают о том, чтобы выступить на юбилее королевы, а также и на открытие лондонской олимпиады.
Позже Виктория Бекхэм и Мелани Си, в интервью британским изданиям сообщили, что они польщены таким заманчивым предложением, но, к сожалению, вынуждены были отказаться, так как все солистки заняты своими сольными проектами и у них нет времени на совместные выступления, по крайней мере, сейчас…
Но видимо, наблюдая за фантастическим концертом в Букингемском дворце, солистки «Spice girls» пожалели о том, что не дали согласие выступить на шоу, за которым без преувеличения следил весь мир.
«Мне очень грустно, что Spice Girls не стали частью юбилея Королевы, невероятно грустно. Я так хотела там выступить. Посмотрела немного по телевизору, это было превосходно» - написала Мелани Би на своей страничке в Твиттере.
Её подруга по группе Мелани Си у себя на странице добавила, что она даже «немного обиделась» из-за того, что пропустила столь важное событие, а Эмма Бантон заявила, что их представление стало бы идеальным дополнением к концерту: ««Spice Girls» взорвали бы это шоу!» - написала Babe Spice в своём микроблоге.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...