РЕКЛАМА:

среда, 6 июня 2012 г.

ЧЛЕНЫ ЖЮРИ ШОУ "THE VOICE UK" БУДУТ УВОЛЕНЫ...

2 июня в Великобритании на канале BBC One, завершился первый сезон популярного музыкального шоу «The Voice UK», победителем которого стала 28-летняя певица Лианн Митчелл, звездным наставником которой был маститый Том Джонс.
Но уже спустя несколько дней британская пресса пестрит сообщениями о том, что продюсеры шоу думают уволить всех четверых звездных наставников из-за низких рейтингов. Пилотный выпуск «The Voice UK» посмотрело более 9 миллионов зрителей, а вот финал первого сезона уже менее 4 миллионов, в то время как за последним эпизодом американской версии следили почти 12 миллионов зрителей.
Напомню, что в состав жюри, первого сезона шоу «The Voice UK» вошли уже упомянутый Том Джонс, фронтмен ирландской рок-группы «The Script» - Дэнни О’Донахью, певица Джесси Джей, а также лидер группы «The Black Eyed Peas» - will.i.am.
Если вопрос с Томом Джонсом, чья подопечная стала победительницей и с Дэнни О’Донахью еще открыт, то вот с Джесси Джей и will.i.am. как утверждает инсайдер продюсеры однозначно расстанутся.
На увольнение судей повлияло то, что пресса обвиняет Джесси Джей в «звёздной болезни» и невозможности тщательно готовить молодых исполнителей к эфиру, а will.i.am. досталось за постоянное использование Твиттера во время прямого эфира, когда он должен не писать сообщения, а оценивать конкурсантов…
Уже известно, что в настоящий момент продюсеры ведут переговоры с двумя популярными британскими певицами Адель и Шерил Коул, именно они, по неофициальной информации, могут сесть в заветное для многих исполнителей красное судейское кресло, по крайней мере этого бы очень хотели создатели «The Voice UK».
Стоит отметить, что солистка группы «Girls Aloud» и бывший член жюри культового музыкального шоу «The X Factor» в настоящий момент нарасхват. Помимо предложения от канала BBC One войти в команду шоу «The Voice UK», Шерил очень хотят видеть и в проекте канала Fox – «American Idol», которое по слухам после двух сезонов покидает латиноамериканская красавица Дженнифер Лопес.
Также бывшую супругу английского футболиста Эшли Коула хотели бы видеть и в родном шоу «The X Factor», которое в этом году покинула бывшая солистка группы «Destiny's Child» - Келли Роуленд.
Пока неясно какое из трех шоу выберет английская красавица, но источники близкие к певицы сообщили, что Шерил Коул отказалась от всех предложений, так как это отнимает очень много времени, а она в настоящий момент занята своей сольной карьерой, а также после успешного дебюта в фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка» хочет продолжить сниматься в Голливуде.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...