РЕКЛАМА:

воскресенье, 3 июня 2012 г.

СОВМЕСТНОЕ ВИДЕО РИАННЫ И ГРУППЫ "COLDPLAY"...

Сегодня на официальном канале группы «Coldplay» в YouTube – ColdplayVEVO, состоялась долгожданная мировая премьера видеоклипа на композицию «Princess Of China» записанная совместно с R&B принцессой, барбадоской красавицей Рианной
Релиз трека в Северной Америке состоялся на радио еще в феврале, а в iTunes сингл стал доступен для скачивания 17 апреля, в эти же дни состоялась премьера композиции и в Австралии, Германии, Франции и Бразилии.
Солист группы  «Coldplay» - Крис Мартин и эпатажная дива Рианна, были заняты продвижением своих сольных композиций, поэтому раскруткой сингла «Princess Of China» никто особо не занимался. Поэтому в настоящий момент лучшее достижение композиции это 20 место в чарте Billboard Hot 100, а также 24 место в Billboard Pop Songs. В Австралии композиция добралась до 16 места, в Бразилии до 8, во Франции до 33, а в Германии вообще только до 77 места, но ситуацию может изменить вышедший этой ночью видеоклип, который, несомненно, привлечет внимание к синглу.
В Великобритании, официальный релиз «Princess Of China» состоится только 4 июня, но уже сейчас совместное творение Рианны и лидера «Coldplay» - Криса Мартина очень заинтересовало британцев и в данный момент композиция находится на 6 месте в iTunes UK Top 100.
Несмотря на то, что съемки видеоклипа «Princess Of China» состоялись еще 22 и 23 марта в «Taiko Center» в Лос-Анджелесе, под руководством малоизвестных режиссеров Адриа Пети и Алана Бибби, премьера состоялось только сегодня. Параллельно с видеоклипом была снята и специальная интерлюдия, для североамериканской части турне группы «Coldplay» - «Mylo Xyloto Tour», которое стартовало 17 апреля в американском городе Эдмонтон.
Пока Крис Мартин вместе со своей группой «Coldplay» колесит по Северной Америке, Рианна тем временем вновь приняла участие в рекламе кокосового молока «Vita Coco», которое выпускают Мадонна и солист «Red Hot Chilly Peppers» - Энтони Кидис.
Съемки рекламы состоялись в нью-йоркской студии «Milk Studios», а фотографом выступил не кто-нибудь, а культовый и невероятно популярный Терри Ричардсон.

И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...