РЕКЛАМА:

суббота, 2 июня 2012 г.

ЦЕРЕМОНИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРЕМИИ МУЗ - 2012...

Вчера в столице состоялось главное музыкальное событие года, вручение наград ежегодной премии телеканала МУЗ, которые вот уже десять лет вручают свои призы самым успешным и популярным артистам российской эстрады...
По традиции церемония награждения состоялась в спорткомплексе «Олимпийский», где 20 тысяч зрителей наблюдали за тем, как свои награды получают самые успешные и востребованные российские музыканты. В этом году лидером по числу наград, стал король российской эстрады Филипп Киркоров, который с легкостью одолел своих более молодых коллег и увез домой сразу три тарелочки от канала МУЗ
После всех скандалов и передряг, ведущими премии стали: ветеран канала МУЗ – Лера Кудрявцева, один из самых популярных и успешных пародистов и телеведущих страны Максим Галким, а также новая звезда российского ТВ – Вячеслав Манучаров, который знаком зрителям по таким программам как «10 поводов влюбиться» и «Cosmopolitan: Видеоверсия».
Премия канала МУЗ всегда славилась тем, что привозила на свои грандиозные шоу, самых популярных западных звезд. За десять лет на главной российской музыкальной премии выступили такие поп-дивы как Дженнифер Лопес, Кристина Агилера, Кэти Перри и Анастейша, популярные группа «The Pussycat Dolls», «Tokio Hotel», «30 Seconds to Mars», а также Крейг Дэвид и 50 Cent.
В этом году организаторы решили обойтись силами российского и украинского шоу-бизнеса и  поэтому на сцене «Олимпийского» состоялись самые необычные дуэты: Сергей Лазарев и красавица Ани Лорак, Дима Билан и экс-солистка «Тату» - Юлия Волкова, группа «A’Studio» объединилась с украинскими хулиганами из «Quest Pistols», а золотой голос России – Николай Басков вышел на сцену… со скандальным репером Джиганом
Конечно же, хотелось бы видеть на премии таких популярных поп-див как Lady Gaga, Адель, Бейонсе и Рианна, но это же МУЗ и кто знает, какие сюрпризы нас ожидают уже в следующем году, ведь от главного музыкального канала страны можно ждать даже самых нереальных сюрпризов…
Помимо основных номинаций, в этом году были вручены и пять специальных наград. Так легендарный композитор и продюсер Игорь Крутой получил награду в номинации «За вклад в развитие музыкальной индустрии», а последний президент СССР – Михаил Сергеевич Горбачев был отмечен премией «За вклад в жизнь». Филипп Киркоров стал «Лучшим исполнителем десятилетия», а культовая певица Земфира «Лучшей исполнительницей десятилетия».
 Также награда «Лучшая концертная площадка» была вручена и спорткомплексу «Олимпийский», что весьма заслуженно, ведь именно там отжигали такие мировые звезды как Уитни Хьюстон, Бейонсе, Энрике Иглесиас, Шакира, Рианна, Бритни Спирс и многие-многие другие звезды мирового масштаба.

НАГРАДЫ:
Лучший исполнитель:  Дима Билан
Лучшая исполнительница: Ёлка
Лучшая песня: Нюша – «Выше»
Лучший альбом: Градусы – «Голая»
Лучший хип-хоп проект: Банд'эрос
Лучшая рок-группа:  Звери
Лучшая поп-группа: Винтаж
Лучший дуэт: Кристина Орбакайте & Дискотека Авария – «Прогноз погоды»
Лучшее видео: Филипп Киркоров – «Снег»
Прорыв года: Макс Барских
Лучшее Концертное Шоу:  Филипп Киркоров –  «ДруGoy»

Специальные награды:
«Лучший исполнитель десятилетия» - Филипп Киркоров
«Лучшая исполнительница десятилетия» - Земфира
«За вклад в жизнь» - Михаил Горбачев
«За вклад в развитие музыкальной индустрии» - Игорь Крутой
«Лучшая концертная площадка» - СК «Олимпийский»


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...