РЕКЛАМА:

вторник, 12 июня 2012 г.

РОБЕРТ ПАТТИНСОН ЖАЛЕЕТ, ЧТО ПОРУГАЛСЯ С АДЕЛЬ...

Самый популярный и влиятельный актер молодого Голливуда – Роберт Паттинсон в ходе мирового промо-тура своей новой картины «Космополис», рассказал журналистам о том, что один раз повздорил с британской сенсацией соул-дивой Адель…

 
Роберт Паттинсон улыбаясь, рассказал, что после последней церемонии вручения премии Грэмми, на официальной after party, наговорил кучу глупостей своей успешной соотечественнице, которой восхищается в настоящий момент весь мир. Главная звезда культовой сумеречной саги, посоветовал певице упорно работать и может быть тогда, она добьется своей цели и покорит весь мир.
На, что удивленная Адель отметила, что она как бы уже является, чуть ли не самой успешной певицей в истории шоу-бизнеса и полученные сегодня шесть наград премии Грэмми это подтверждают, не говоря уже о феноменальных продажах второго студийного альбома «21»
Однако по каким-то причинам Роберта Паттинсона это не сильно убедило, и он ввязался в глупый спор, о чем очень пожалел уже на следующий же день, наверняка тогда, когда увидел что вся мировая пресса пестрит сообщениями о триумфе Адель на 54-й ежегодной церемонии премии Грэмми.
Актер честно признался журналистам, что утром на трезвую голову переосмыслил ночную беседу с Адель и понял, что был не прав. И если бы он мог вернуть время вспять, то во второй раз многого бы не стал говорить, да и вообще избежал бы этого ненужного спора. Однако что сделано – то сделано.
Поэтому Роберт Паттинсон специально решил, рассказать об этом неприятном инциденте журналистам, так как очень сожалеет, что мог обидеть Адель, которой он действительно восхищается и является поклонником ее творчества.
Также один из самых богатых молодых британских знаменитостей рассказал журналистам, что он один из тех людей, которые умирают от желания попасть на вечеринку, а затем, попадая туда, просто стоят в углу с людьми, с которыми пришли, не разговаривая ни с кем другим…
«Я много фантазировал, что, не будь я таким известным, я был бы более общительным и знакомился бы со случайными людьми просто на улице, но надо признать, что это не так. Большую часть времени ты пытаешься избегать случайных людей на улице, будь ты известен или нет…» - сказал Роберт Паттинсон на пресс-конференции в Каннах.
Стоит напомнить, что мировая премьера фильм «Космополис» состоялась 25 мая на Каннском международном кинофестивале, где картина участвовала в основной конкурсной программе.  В российский прокат картина выходит 19 июля и как сообщает пресс-служба кинопрокатной компании «Top Film Distribution», в рамках промо тура, Москву впервые посетит самый обсуждаемый актер десятилетия Роберт Паттинсон и культовый канадский режиссер Дэвид Кроненберг.

И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...