РЕКЛАМА:

вторник, 12 июня 2012 г.

ЧЕЙС КРОУФОРД И ШЕРИЛ КОУЛ - НОВАЯ ПАРОЧКА ГОЛЛИВУДА?...

Один из самых красивых и популярных актеров молодого Голливуда, звезда сериала «Сплетница» - Чейс Кроуфорд в последнее время все чаще заигрывает и делает приятные комплименты, британской певице, солистке группы «Girls Aloud» и бывшему члену жюри культового музыкального шоу «The X Factor» - Шерил Коул
Напомню, что американский красавчик и британская суперзвезда познакомились на съемках романтической комедии «Чего ждать, когда ждешь ребенка», где Чейс Кроуфорд сыграл одну из главных ролей, а Шерил Коул дебютировала в голливудском фильме в эпизодической роли.
Надо отметить, что в фильме «Чего ждать, когда ждешь ребенка» снялись такие голливудские дивы как Дженнифер Лопес, Кэмерен Диас и Анна Кендрик, а также голливудские красавцы Родриго Санторо, Мэттью Моррисон, Деннис Куэйд и Джо Манганьелло, которые все очень положительно отзывались об игре начинающей британской актрисы.
Но почему-то на своей страничке в Твиттере, красавица Шерил Коул поблагодарила и выделила только Чейса Кроуфорда, назвав его к тому, же и самым любимым актером. Также певица призналась, что ей очень нравится культовое молодежное шоу «Сплетница» и когда у нее есть свободное время, она с удовольствием смотрит новые серии.
Узнав об этом, Чейс Кроуфорд, исполнитель роли золотого мальчика с Верхнего Ист-Сайда – Нейта Арчибальда, все чаще в своих интервью говорит о том, что хотел бы поближе познакомиться с британской суперзвездой, так как в фильме у них не было совместных сцен, и они не успели сблизиться… 
Более того в последнем интервью Чейс Кроуфорд ошарашил журналистов сказав, что именно с Шерил Коул хотел бы пойти на свадьбу своей коллеги по сериалу «Сплетница», британской красавицы Элизабет Херли и это при том, что дата бракосочетания даже не назначена.
Западные журналисты уже взахлеб пишут о том, что на красной ковровой дорожке лондонской премьеры фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка» все заметили как Чейс и Шерил были милы друг с другом и постоянно переглядывались, несмотря на сотню репортеров и папарацци.
Голливудские сплетники не исключают возможности еще одного звездного романа. Напомню, что Шерил Коул была замужем за английским футболистом Эшли Коулом, а Чейс встречался с кантри звездой Кэрри Андервуд, но на сегодняшний день обе звезды свободны…

И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...