РЕКЛАМА:

понедельник, 15 декабря 2014 г.

МЕЛАНИ БИ ПОЯВИЛАСЬ С СИНЯКАМИ В ШОУ "THE X-FACTOR"...

Британская пресса взорвалась сообщениями о том, что экс-солистку легендарной женской группы «Spice girls», а ныне судью популярных телевизионных проектов «The X-Factor» и «America's Got Talent» - Мелани Би избил ее муж Стефан Белафонте, так как вчера, в прямом эфире канала ITV,  перчинка появилась с синяками на руках, чем шокировала зрителей…
 
Многомиллионная армия фанатов легендарных «Spice girls» и культового музыкального шоу «The X-Factor» заподозрила неладное еще в субботу, так как неожиданно Мелани Би не появилась в прямом эфире очередного выпуска, а ведь это был финал шоу, в котором участвовал подопечный, бывший перчинки. Представители певицы объяснили это тем, что Мелани подхватила инфекцию и сейчас находится в госпитале и именно поэтому она не смогла участвовать в шоу, из-за чего продюсерам в срочном порядке пришлось заменить ее на бывшего судью «The X-Factor» - Тулису.
В финальном эпизоде, который вышел в прямом эфире в воскресенье ночью, Мелани Би появилась, но с первых же минут шоу, фанаты бывшей перчинки были в шоке, увидев свою любимицы с синяками на руках и без обручального кольца, поэтому тут же забили тревогу в интернете. Фанаты уверены, что Scary Spice регулярно достается от ее супруга Стефан Белафонте, который к слову поднимал руку на свою первую жену и именно поэтому они развелись.
Как сообщает издание Mirror, многих пользователей Twitter, подписанных на страницу шоу «The X-Factor», смутили не только большие синяки, которыми покрыты руки звезды, но и ее опухшее лицо, будто после очередного семейного конфликта исполнительница проплакала всю ночь. Масла в огонь подлили и близкие родственники Мелани, которые заявили журналистам, что у нее нет проблем с желудком, на которые она сослалась, пропустив субботний прямой эфир, видимо тогда синяки на лице были столь сильными, что их не смогли скрыть даже гримеры…
Стоит отметить, что слухи о том, что отношения легендарной перчинки и ее супруга в настоящий момент далеко не из лучших, курсируют в британской прессе уже давно, а несколько недель назад в одном из интервью звезда вообще заявила, что у нее четыре года был роман с женщиной. «Неужели Стефан не смог ей этого просить?» — недоумевают фанаты «Spice girls»...
Шумиха в прессе разразилась такой силы, что муж перчинки решил прокомментировать печальные слухи. «Я обычно не использую Twitter, но на это не мог не ответить. Слова о том, что я избиваю свою жену, отвратительны и не имеют ничего общего с действительностью!» – написал на своей странице Стефан Белафонте.
Однако журналисты не успокоились, тем более что Белафонте так и не объяснил, откуда синяки на теле у его жены, а Мелани и ее команда хранят молчание, однако тот факт, что с ее пальца исчезло обручальное кольцо, говорит весьма красноречиво…


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...