РЕКЛАМА:

понедельник, 17 ноября 2014 г.

ЭД ВЕСТВИК ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПОСЛЕДНИЙ РЕЙС...

Многочисленная российская армия одного из самых красивых и сексуальных актеров молодого Голливуда, звезды культового молодежного сериала «Сплетница», а также фильмов «Вторжение» и «Дитя человеческое», многократного обладателя премии Teen Choice Awards и Young Hollywood Awards – Эда Вествика может ликовать, так как в сети появился дублированный трейлер его нового фильма «Последний рейс»…
 
Британский актер Эд Вествик стал международной звездой и кумиром миллионов девушек благодаря роли Чака Басса, главного злодея и интригана Верхнего Ист-Сайда в одном из самых успешных молодежных телесериалов в истории американского телевиденья «Сплетница» и после окончания шоу не пропал, как некоторые его коллеги.
Последней работой Эда Вествика стала роль старшего брата Джульетты - Тибальта в нашумевшей экранизации легендарной трагедии Уильяма Шекспира«Ромео и Джульетта», итальянского режиссера Карло Карлеи («Флюк») вышедшая в мировой прокат в 2013 году.
Новым проектом британского красавчика стал китайский боевик «Последний рейс», в котором экс-Чаку Бассу досталась роль капитана Чарли Гиллиса. Когда Боинг 747 отправляется в свой последний полет, взлетая с небольшого тихоокеанского острова, начинают происходить необычные вещи. У пассажиров начинается паника, а капитан и главный стюард пытаются провести расследование.
Стоит особо отметить, что на Востоке, особенно в Китае, Эд Вествик и его коллега по сериалу «Сплетница» - Лейтон Мистерс невероятно популярны, все благодаря их экранной паре Чака-Блэр и именно поэтому, их постоянно приглашают на всевозможные презентации модных брендов и фотосессии для глянцевых изданий, платя за это баснословные гонорары.
В следующем году многомиллионная армия Эда Вествика будет счастлива, ведь у их кумира в мировой прокат должны выйти сразу три картины: комедийный ужас «Хватай и беги», криминальная драма «Кость в горле» и драма «Заговор на острове Джекилл» в которой также снялись Диана Агрон («Лузеры») и Анна-София Робб («Дневник Кэрри»).


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...