РЕКЛАМА:

понедельник, 22 сентября 2014 г.

ДАКОТА И ДЖЕЙМИ ВЕРНУЛИСЬ В "ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО"...

Звезды одного из самых ожидаемых фильмов 2015 года, нашумевшей экранизации культовой эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого» - Дакота Джонсон и Джейми Дорнан оба в срочном порядке прилетели в Лос-Анджелес, где по догадкам западной прессы должны состояться пересъемки некоторых сцен…
 
Как сообщает популярный журнал Hello! слухи о возобновлении съемочного процесса появились сразу после того, как исполнительница роли скромной студентки Анастейши Стил – Дакота Джонсон появилась на публике с темными волосами. Брюнеткой актриса была в начале этого года, когда проходили съемки в Канаде, как только они закончились, она снова вернулась к своему любимому оттенку блонд.
Вообще нет ничего удивительного в том, что продюсеры и режиссер фильма Сэм Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном») во время монтажа решили переснять некоторые сцены, к пересъемкам возвращались и более именитые звезды в таких культовых франшизах как «Гарри Поттер», «Сумерки» и «Голодные игры».
Зная, какие откровенные сцены присутствуют в трилогии «Пятьдесят оттенков серого» журналистам интересно, не пробежали ли искра на съемочной площадке между исполнителями главных ролей Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон, их не смущает, что актера есть законная супруга и годовалый сын…
«Нет, вы что, съемки постельных сцен Кристиана Грея и Анастейши Стил даже и близко не напоминает романтическую ситуацию. Больше это похоже на технику или хореографию...
Здесь больше задач. Очень важно во время съемок... доверять друг другу. Потому что, вы знаете, мы оказались в ситуации, в которой не чувствуешь себя естественно и легко. Здесь нужно действительно довериться друг другу!» - сказал в интервью на шоу «Today» канала NBC – Джейми Дорнан.
Напомню, что мировая премьера картины «Пятьдесят оттенков серого» состоится в день святого Валентина 2015 года и на сегодняшний день создатели выпустили первый официальный трейлер, который только за первую неделю набрал более 100 миллионов просмотров, что стало лучшим результатом за всю историю.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...