РЕКЛАМА:

четверг, 28 августа 2014 г.

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "ВОЛКИ"...

Вчера в самом популярном кинотеатре столицы – «Октябре» состоялась премьера фэнтези боевика «Волки», в котором главные роли исполнили звезда культового сериала «Игра престолов», номинант премии Гильдии актеров США - Джейсон Момоа, звезда франшизы «Люди Икс» - Лукас Тилл, а также Мерритт Паттерсон известная нам по сериалу «Сверхъестественное»...

 
Проект «Волки» - молодежное фэнтэзи от создателей культовой франшизы «Люди Икс», режиссером и сценаристом которого выступил американец Дэвид Хейтер, известный нам благодаря озвучке Солида Снейка из игры-сериала «Metal Gear Solid», а также написания сценария к фильмам «Люди Икс» и «Люди Икс 2», где, кстати, был задействован и как актер.
Кейден Ричардс (Лукас Тилл) восемнадцатилетний школьник, лучший игрок школьной футбольной команды, который встречается с самой завидной и популярной девушкой округа. Казалось бы, жизнь складывается отлично, если бы не ночные кошмары.
Каждую ночь Кейдена преследуют кровавые сны. Проснувшись однажды в холодном поту,  он видит, что его родители зверски убиты. В ужасе Кайден понимает, что это его рук дело — он превратился в дикого волка, и поэтому недолго думая сбегает из города в страхе, чтобы не убить кого-нибудь снова. 
В одном из баров он встречает странного незнакомца по прозвищу Дикий Джо (Стивен МакХэтти – «300 спартанцев» и «Фонтан»), который раскрывает Кейдену тайну его происхождения и отправляет в городок Люпин Ридж
На новом месте Кейден влюбляется в обворожительную хозяйку единственного бара в городе Анджелину, а также узнает о том, что город находится на грани войны между древним волчьим кланом и волчьей стаей, возглавляемой Конором (Джейсон Момоа), который держит в страхе всех жителей города…
В мировой прокат картина вышла еще 4 августа, однако в России картина стартует сегодня, 28 августа, так что сплетники и сплетницы торопитесь бронировать билеты в кинотеатры!


И в лучшее верится…
Xo Xo
Татьяна ЕГАЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...