РЕКЛАМА:

вторник, 4 марта 2014 г.

ОБЪЯВЛЕНА ДАТА ПРЕМЬЕРЫ ФИЛЬМА "ОБЫЧНОЕ СЕРДЦЕ"...

В эти дни была наконец-то объявлена дата премьеры телевизионного фильма «Обычное сердце», культового режиссера, пятикратного номинанта премии «Эмми» - Райана Мерфи, создателя таких популярных сериалов как «Части тела», «Лузеры», «Новая норма» и «Американская история ужасов» которая состоится 26 мая…
 
Дату премьеры канал HBO выбрал не случайно, ведь 26 мая американцы будут праздновать свой национальный праздник День памяти, который ежегодно отмечается в последний понедельник мая. Этот день посвящён памяти американских военнослужащих, погибших во всех войнах и вооружённых конфликтах, в которых США когда-либо принимали участие и, как правило, большинство жителей проводят его дома, сидя у телевизоров, поедая вкусности.
Учитывая невероятно звездный актерский состав картины «Обычное сердце» аналитики уверены, что рейтинги просмотров будут на уровне, еще бы, ведь Райану Мерфи удалось заполучить лауреата премии «Оскар» - Джулию Робертс, лауреата «Золотого глобуса» - Джима Парсонса, номинанта «Оскара» - Марка Руффало, номинанта «MTV Movie Awards» - Мэтта Бомера, а также Джонатана Гроффа и Тейлора Китча.
Напомню, что фильм основан на реальных событиях и все его действия происходят в восьмидесятые годы в Нью-Йорке. Главного героя зовут Нед Уикс (Марк Руффало – «Мстители») который является писателем и активистом, выступающий за права гомосексуалистов. Он одним из первых поднял тему проблемы СПИДа, так как от этой болезни один за другим стали умирать его знакомые и друзья из гей сообщества.
От этой страшной и неизлечимой болезни медленно умирает и возлюбленный Неда, журналист Феликс Тернер, которого сыграл один из самых красивых и популярных актеров Голливуда, звезда сериала «Белый воротничок», а также фильмов «Время» и «Супер Майк» - Мэтт Бомер.
«Мне повезло, что у меня есть опыт работы в театре. И мне пришлось немало поработать над этой ролью, она весьма нетипична для кино. Прочувствовать и показать историю зрителю как можно более правдиво не так-то просто, но работать с таким актером как Марк Руффало - это мечта!
Без преувеличения я могу сказать о том, что за время съемок, работая с ним каждый день по много часов, я многому у него научился. Марк был очень терпелив и замечателен в своей роли, и мне было просто необходимо находиться рядом с ним.
То, через что прошли наши герои, невероятно! Я думаю, из-за той любви, которая у них была по отношению друг к другу, Феликс был способен на некоторое время забывать о своей страшной болезни.
Я считаю, эта одна из тех черт, которая делает историю невероятно грустной и полной любви, но в тоже время, и придает ей глубокий смысл…
Я очень благодарен за возможность работать в таком проекте!» - сказал Мэтт Бомер журналистам.
Стоит сказать, что роль Феликса Тернера больного страшной и до сих пор неизлечимой болезнью СПИД, далась красавцу Мэтту Бомеру очень тяжело, ведь, как и его приятелю Мэттью МакКонахи для роли в фильме «Далласский клуб покупателей», ему пришлось сесть на строжайшую специальную диету и похудеть аж на 14 килограмм…


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...