РЕКЛАМА:

суббота, 19 июля 2014 г.

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД НА ФИЛЬМ "МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА"...

Несмотря на то, что премьера нового фантастического блокбастера от киностудии Marvel – «Мстители: Эра Альтрона» состоится только в 2015 году, уже сейчас кинолента будоражит сердца миллионов фанатов.
Это не удивительно, ведь до недавнего времени новостей было относительно мало, но поклонники супергероев все же дождались своего, и вот уже сейчас в интернете любой желающий может насладиться первыми кадрами продолжения «Мстителей», которые украсили обложку влиятельного Entertainment Weekly
 
Опубликованные кадры дают ясно понять, что одни из самых ярких звезд Голливуда снова собираются вместе. Для тех, кто не знает, напомню, что среди супергероев в новой части мы снова увидим бессменного Роберта Дауни Младшего, Скарлет Йоханссон, Криса Эванса, Криса Хэмсворта, Марка Руфалло, Самюэль Л. Джексона и многих других.
Обложка вышедшего еженедельника эксклюзивна, на ней помимо Железного Человека и Капитана Америка мы впервые видим того самого Альтрона, который и представляет главную угрозу нашему человечеству в новой части феноменально успешной франшизы. Так как злодеем является искусственный интеллект, чью роль сыграл призер Каннского международного кинофестиваля, трижды лауреат премии «Эмми» - Джеймс Спейдер («Звездные врата», «Юристы Бостона»), была применена, ставшая популярной в Голливуде, технология захвата движения.
Также режиссер картины, номинант премии «Оскар» - Джосс Уидон («Хижина в лесу», «История игрушек»), поделился некоторыми секретами относительно характера и целей Альтрона. В фильме перед нами предстанет бесчеловечный робот, главной задачей  которого является спасти планету от ее врага номер один – человечества. Ну а миссией наших супергероев, соответственно, будет спасти нас. 
 Все остальные сюрпризы и подробности создатели фильма «Мстители: Эра Альтрона» обещают преподнести на предстоящем фестивале Comic-con, который стартует уже в следующую субботу. Именно там пройдет презентация Marvel Studios, на которой поделятся еще парочкой фактов о самой ожидаемой премьере следующего года могущественно вселенной Marvel



И в лучшее верится…
Xo Xo
Яна ЗАИКА.    
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...