РЕКЛАМА:

воскресенье, 18 мая 2014 г.

LADY GAGA ПОЛУЧИЛА БРИЛЛИАНТОВУЮ НАГРАДУ...

Одна из самых влиятельных певиц современности, многократная обладательница престижных музыкальных премий «Grammy Awards», «American Music Awards» и «Billboard Music Awards», новая королева поп-музыки Lady Gaga стала первой женщиной, удостоенной бриллиантовой награды Американской Ассоциации звукозаписывающих компаний
На одном из недавних шоу в Вашингтоне в рамках третьего мирового тура «ArtRave: The Artpop Ball», представители Американской Ассоциации звукозаписывающих компаний вручили мамочке монстров Lady Gaga бриллиантовую награду за ее композицию «Bad Romance», которая преодолела отметку в 10 миллионов проданных копий.
«RIAA вручили мне и "Bad Romance" бриллиантовую награду. Эта награда очень много для меня значит...
Я - первая женщина в истории Программы золотых и платиновых релизов Ассоциации, чья песня преодолела отметку в 10 000 000 проданных копий, её признали символом десятилетия!
Спасибо, RIAA! Мои монстры и я очень благодарны за ваше признание, это наша общая награда!» - написала Lady Gaga на своей страничке в Твиттере.
Напомню, что композиция «Bad Romance» стала заглавным синглом альбома «The Fame Monster» и имела оглушительный успех по всему миру, возглавив хит-парады более 20 стран, не менее популярен, стал и скандальный видеоклип, на сегодняшний день ролик преодолел невероятный рубеж на видео портале VEVO более 584 миллионов просмотров…


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...