РЕКЛАМА:

пятница, 10 января 2014 г.

ЗВЕЗДА СЕРИАЛА "АНАТОМИЯ СТРАСТИ" ВПЕРВЫЕ СТАЛ ОТЦОМ...

Сегодня стало известно о том, что один из самых красивых актеров Голливуда, звезда культового медицинского сериала «Анатомия страсти», исполнитель роли сексуального врача Джексона Эйвери - Джесси Уилльямс впервые стал отцом!
Как сообщает издание US Weekly, его супруга, 33-летняя брокер по недвижимости Эрин Дрейк-Ли, родила этой ночью девочку, которую счастливые родители решили назвать Сэди, но пока что они не показали свою малышку миру, по слухам, чуть позже в одном из изданий нас ждет первая семейная фотосессия.
Напомню, что Джесси Уилльямс и Эрин Дрейк-Ли стали встречаться еще до звездной карьеры актера, когда он работал обычным учителем в одной из школ Нью-Йорка и время от времени подрабатывал в качестве модели.
Затем его заметили, он стал сниматься в таких сериалах как «Закон и порядок», «Университет» и «Джинсы – талисман  2», но по-настоящему стал звездой, когда в 2009 году появился в мегапопулярном проекте канала ABC Television – «Анатомия страсти» в роли доктора Джексона Эйвери, в котором снимается вот уже четвертый сезон!
За последние годы у темнокожего голубоглазого красавчика по всему миру появилось множество поклонниц, но Джесси все также верен своей возлюбленной, поэтому после пяти лет отношений, влюбленные решили узаконить их, что и сделали в сентябре 2012 года в Лос-Анджелесе.
Как стало известно, сейчас актеру некогда помогать супруге и нянчиться с малышкой, ведь по сообщениям канала ABC Television весь каст сериала «Анатомия страсти» после рождественских и новогодних каникул вышел на работу и преступил к съемкам новых эпизодов десятого сезона.
После 12 эпизода показанного в эфире 12 декабря, сериал отправился на зимний хиатус и вернется к зрителям только 27 февраля, только тогда многомиллионная армия фанатов доктора Джексона Эйвери узнает о том, ответит ли ему взаимностью его бывшая девушка доктор Эйприл Кэпнер


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...