РЕКЛАМА:

суббота, 22 марта 2014 г.

НАЗВАНЫ САМЫЕ БОГАТЫЕ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ ОСКАРА...

В эти дни влиятельный финансовый журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых актрис среди лауреатов премии «Оскар» в номинации «Лучшая актриса», который возглавила легендарная актриса и певица, обладательница премий «Золотой глобус», «Эмми» и «Грэмми», а также Каннского международного кинофестиваля, единственная и неповторимая – Шер
Состояние легендарной артистки оценивается в фантастическую сумму в 305 миллионов долларов, что совсем неудивительно, ведь Шер успешна не только в кинематографе, но вот уже более 50 лет входит в число самых популярных и влиятельных певиц мира.
Свой «Оскар» актриса получила в 1988 году за главную женскую роль в картине американского режиссера Нормана Джуисона – «Власть луны», также за эту роль Шер была удостоена наград премии «Золотой глобус» и «David di Donatello».
Как сообщает журнал Forbes, львиную долю своего невероятного состояния, Шер заработала благодаря музыкальной карьере, ведь за свою долгую творческую деятельность певица продала более 100 миллионов копий дисков и синглов, а также побывала в семи мировых концертных турах, последний из которых «Living Proof: The Farewell Tour» собрал невероятный бокс-офис в размере 250 миллионов долларов.
На втором месте рейтинга расположилась звезда фильмов «Практическая магия» и «Скорость», лауреат премии Гильдии актеров и «Золотого глобуса» - Сандра Баллок, которая получила свой «Оскар» в 2010 году за роль в спортивной драме «Невидимая сторона».
На счету актрисы 200 миллионов долларов, еще бы ведь  в карьере у Сандры Баллок такие кассовые хиты как «Пока ты спал», «Мисс Конгениальность», «Дом у озера», «Предложение», «Копы в юбках» и «Гравитация».
Замыкает тройку лидеров одна из самых влиятельных и высокооплачиваемых актрис Голливуда, американская любимица, актриса и продюсер, лауреат премии «Оскар», «Золотой глобус», «BAFTA», звезда фильмов «Красотка», «Ноттинг-Хилл» и «Эрин Брокович» - Джулия Робертс.
По подсчетам журнала Forbes сейчас на счету актрисы 150 миллионов долларов, но как отмечают журналисты, могло бы быть намного больше, но в последние годы Джулия Робертс снимается не часто, так как большую часть времени посвятила своим детям и семье.
Особо стоит отметить, что фильмы с её участием собрали в мировом прокате прибыль свыше двух миллиардов долларов, что является лучшим результатом среди всех актрис.

1. Шер - $305 млн.
2. Сандра Буллок - $200 млн.
3. Джулия Робертс - $150 млн.
4. Гвинет Пэлтроу - $140 млн.
5. Джейн Фонда - $120 млн.
6. Шарлиз Терон - $110 млн.
7. Джоди Фостер - $100 млн.
8. Риз Уизерспун - $80 млн.
9. Софи Лорен - $75 млн.
10. Хэлли Берри - $70 млн.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...