РЕКЛАМА:

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

"АНАТОМИЮ СТРАСТИ" ПРОДЛИЛИ ЕЩЕ НА ДВА СЕЗОНА...

Многомиллионная армия фанатов легендарного медицинского сериала «Анатомия страсти» может вздохнуть с облегчением, так как сегодня наконец-то было объявлено о том, что канал ABC и исполнительный продюсер шоу, номинант премии «Эмми» - Шонда Раймс договорились о продление проекта на 11 и 12 сезон…
Влиятельный продюсер Шонда Раймс, создатель таких популярных сериалов как «Частная практика» и «Скандал» несмотря на многочисленные слухи о закрытие культового медицинского шоу «Анатомия страсти» решила продлить проект еще на 2 сезона, подписав новые контракты с главным звездами, номинантами премии «Золотой глобус» – Патриком Демпси и Эллен Помпео.
Пока нет информации о том, кто еще из актеров оригинального состава: Джастин Чэмберс (Алекс Карев), Чандра Уилсон (Миранда Бейли), Джеймс Пикенс мл. (Ричард Веббер) и Сара Рамирес (Келли Торрес) подпишет контракты на съемки в двух новых сезонах, ведь уже известно о том, что лауреат премии Гильдии актеров и «Золотого глобуса» - Сандра О великолепно исполнившая роль Кристины Янг покидает сериал после окончания 10 сезона.
«С творческой точки зрения, я чувствую, что дала зрителю все, что смогла, и я готова отпустить Кристину. Было очень интересно так долго ее играть, и я понимаю, что она тоже хочет, чтобы ее отпустили. Кристина хочет этого, и я готова ее отпустить. Мы должны начать этот процесс в сценарии, чтобы сценаристы «Анатомии страсти» подумали, почему она уйдет…» - сказала Сандра О в интервью «The Hollywood Reporter».
Сейчас сериал «Анатомия страсти» находится на зимнем хиатусе и вернется на экраны американцев 28 февраля, когда на канале ABC состоится показ 13 эпизода 10 сезона и поклонники наконец-то узнают, кого же выберет у алтаря доктор Эйприл Кепнер: своего жениха Мэттью или бывшего возлюбленного, голубоглазого красавчика Джексона Эйвери


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...