РЕКЛАМА:

среда, 8 января 2014 г.

ДЖАСТИН БАРТА ЖЕНИЛСЯ И СКОРО СТАНЕТ ОТЦОМ...

Звезда популярного сериала «Новая норма» и культовой франшизы «Мальчишник в Вегасе» - Джастин Барта в центре внимания мировой прессы, еще бы ведь в самом начале 2014 года знаменитый актер связал себя узами брака со своей девушкой Лией Смит, а сегодня стало известно о том, что пара ожидает своего первенца…
Несмотря на статус голливудской звезды, Джастин Барта решил не устраивать пышной свадебной церемонии, и торжество прошло на острове Оаху, входящий в состав Гавайских островов, ведь именно отсюда родом невеста.
Как сообщает издание People на свадьбу были приглашены самые близкие друзья и родные молодоженов, из коллег среди приглашенных была замечена лишь лауреат премии «Оскар» - Риз Уизерспун вместе со своим мужем Джимом Тоттемом, который является агентом Джастина Барты и его близким другом.
Напомню, что актер и его возлюбленная, бывший инструктор по фитнесу Лиа Смит сообщили о своей помолвке в мае прошлого года, всего спустя 5 месяцев после начала их отношений, впервые пара была замечена вместе в январе 2013 года, когда вместе отмечали Новый год на пляже другого Гавайского острова – Мауи.
А сегодня западная пресса взорвалась сообщениями о том, что влюбленные так спешили со свадьбой неспроста, ведь оказывается, невеста находится в интересном положении и если верить слухам, то малыш появится на свет уже через несколько месяцев.
Слухи о беременности Лии Смит появились сразу же после торжественной церемонии бракосочетания, ведь присутствующие сразу же заметили, что невеста отправилась под венец в платье свободного кроя, а также то, что невеста большую часть времени держала руку на животе.
Пока актер и его супруга хранят молчание и не подтверждают, но и не опровергают данные сообщения, наслаждаясь своим медовым месяцем на Гавайских островах, и возможно пара выбирает имя для своего будущего ребенка…


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...