РЕКЛАМА:

воскресенье, 13 октября 2013 г.

"APPLAUSE" LADY GAGA НЕСМОТРЯ НА СЛУХИ ХОРОШО ПРОДАЕТСЯ...

В эти дни стало известно о том, что последний сингл королевы поп-музыки Lay Gaga – «Applause» несмотря на то, что его многие посчитали провальным, медленно, но верно продается в среднем по 100 тысяч копий в неделю, также наращивая обороты популярности и на американских радиостанциях…
 
Релиз заглавного сингла «Applause» с нового, третьего по счету студийного альбома Lady Gaga – «Artpop» состоялся только 12 августа, и на сегодняшний день в Соединенных Штатах Америки было продано свыше 1,2 миллиона копий, что позволило ему получить платиновый статус.
Влиятельный журнал «Billboard» отмечает, что пусть сингл «Applause» и не занял первого места, добравшись лишь до 4 места в чарте Billboard Hot 100, однако трек уже шестую неделю подряд показывает стабильно хороший уровень продаж и ротации на радио.
Стоит также отметить, что последний сингл мамочки монстров вошел в Топ-5 более 15 стран мира, возглавив при этом хит-парады в Греции, Венгрии, Ливана, Южной Кореи и Испании, а также US Dance/Electronic Songs и US Hot Dance Club Songs.
Также вчера было объявлено о том, что новый альбом Lady Gaga - «Artpop», находящийся в стадии предзаказа, занял первые строчки на двух крупнейших музыкальных рынках мира – США и Великобритания.
 Этот результат, достигнут так быстро из-за недавнего объявления певицы о том, что первые 500 000 физических копий изготовлены со сверкающими ярко-розовыми и серебряными словами LADY GAGA и ARTPOP, что, как и следовало ожидать создало невероятный ажиотаж, среди многомиллионной армии фанатов.
Напомню, что мировой релиз альбома «Artpop» состоится 8 ноября, а 27 октября в поддержку грядущей пластинки выйдет второй официальный сингл «Venus», на которой мамочка монстров по слухам уже снимает видеоклип…


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...