РЕКЛАМА:

четверг, 24 октября 2013 г.

ДЖЕЙМИ ДОРНАН УТВЕРЖДЕН НА РОЛЬ КРИСТИАНА ГРЕЯ...

Сегодня западная пресса взорвалась сообщениями о том, что студия Universal спустя всего неделю после ухода Чарли Ханнэме из экранизации «Пятьдесят оттенков серого» нашла ему замену.
Итак, роль экстравагантного красавца миллиардера Кристиана Грея, как и ожидалось, досталась ирландскому актеру Джейми Дорнану
Как и предсказывали инсайдеры близкие к продюсерам экранизации, номинантам премии «Оскар» - Дэну Брунетти («Социальная сеть») и Майклу Де Луке («Кокаин») ирландская модель и актер Джейми Дорнан понравился сразу всем и боссам студии и главное автору трилогии «Пятьдесят оттенков серого» - Э. Л. Джеймс.
Решающую точку поставили пробы красавчика, в которых он очень убедительно сыграл любителя БДСМ, а главное, что между ним и исполнительницей роли Анастейши Стил – Дакотой Джонсон проскочила искра, чувствовалось, что между актерами есть та самая химия, о которой так любят говорить режиссеры.
Журнал «People» сообщил о том, что Джейми в последний момент удалось обойти двух главных претендентов: звезду сериала «Настоящая кровь» - Александра Скарсгарда и сына легендарного актера и режиссера, пятикратного лауреата премии «Оскар» - Клинта Иствуда – Скотта, который известен по фильму «Крученый мяч» и популярному сериалу «Пожарные Чикаго». 
Если Чарли Ханнэма многомиллионная армия фанатов эротической трилогии приняла в штыки, требуя в роли Кристиана Грея либо звезду сериала «Белый воротничок» - Мэтта Бомера, либо нового Супермена – Генри Кавилла, то вот к Джейми Дорнану отнеслись весьма положительно.
Одна из причин столь теплого приема в том, что в интернете много фотографий актера в одном лишь нижнем белье, прошлое топ-модели дает о себе знать, также немаловажно что ирландец очень не дурен собой, ведь в 2006 году влиятельное издание «New York Times» присудило ему звание «Золотой торс».
Не стоит забывать, что в свое время в него была влюблена одна из самых популярных и красивых британских актрис, номинантка премии «Оскар», звезда фильмов «Пираты Карибского моря» и «Гордость и предубеждение» - Кира Найтли. А во время откровенных фотосессий для Calvin Klein в его объятиях побывали такие красавицы как Наталья Водянова, Ева Мендес и супермодель Кейт Мосс.
По сообщениям представителей студии, съемки, как и планировались, начнутся уже в начале ноября, а сам фильм выйдет в мировой прокат 1 августа 2014 года.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...