РЕКЛАМА:

среда, 23 октября 2013 г.

НАЗВАНЫ САМЫЕ БОГАТЫЕ БРИТАНСКИЕ ЗВЕЗДЫ ДО 30 ЛЕТ...

Не только в США, влиятельный финансовый журнал Forbes подсчитывает деньги знаменитостей, но и жителям туманного Альбиона интересно, кто из британских звезд зарабатывает больше всех.
Журнал «Heat» опубликовал свой ежегодный рейтинг самых богатых знаменитостей до 30 лет, который в этом году возглавили участники феноменально популярного бойз-бэнда «One Direction»
 
По подсчетам журналистов журнала «Heat», личное состояние группы «One Direction» на сегодняшний день оценивается в 59 миллионов фунтов стерлингов, что на 3 миллиона больше чем звезды «Гарри Поттера» - Дэниэла Рэдклиффа, который занял второе место.
Но эксперты были не согласны с тем, что журнал поставил знаменитый бойз-бэнд на первое место, так как в рейтинге должно учитываться личное состояние каждой знаменитости, а если поделить 59 миллионов на пятерых солистов, то эта сумма не позволяет им попасть даже в первую десятку…
Дэниэл Рэдклифф, который возглавлял рейтинг на протяжении нескольких лет подряд в этом году только второй. Благодаря новым фильмам «Убей своих любимых» и «Дружба. (И никакого секса)» актер пополнил свой банковский счет и на сегодняшний день его состояние оценивается в 56 миллионов фунтов стерлингов, а в американской валюте это аж 90 миллионов.
Замыкает тройку лидеров, один из самых популярных и влиятельных актеров молодого Голливуда – Роберт Паттинсон, который благодаря удачному контракту с модным гигантом Dior обогатился на 12 миллионов долларов и сейчас его общее состояние оценивается в 71 миллион долларов.
Но эксперты отмечают, что в следующем году сумеречная суперзвезда пополнит свой банковский счет еще как минимум на 15 миллионов, ведь он подписался сразу на три картины: «Миссия: Черный список», «Держись за меня» и «Королева пустыни», где сыграет юного Лоуренса Аравийского в компании австралийской дивы, лауреата премии «Оскар» - Николь Кидман.
 

1.   One Direction, £59.33 million
2.    Daniel Radcliffe, £56.19 million
3.     Robert Pattinson, £44.16 million
4.      Keira Knightley, £37.28 million
5.      Emma Watson, £27.93 million
6.      Adele, £27.54 million
7.      Rupert Grint, £24.09 million
8.      Calvin Harris, £22.21 million
9.      Cheryl Cole, £15.50 million
10. Leona Lewis, £14.45 million


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...